くまみほさんの投稿一覧

少女まんが

あんまり絵が崩れない、キレイなまんがだと思いました。あんまり特徴がなくて逆に飽きるかも?主人公が30歳に見えないところと、年下男子があんまり年下に見えないかな?サラッと読んで、少女まんが懐かしいなーと思いながら楽しむまんがだと思いました

かわいい

表紙の絵と、色合いがとっても好きなので読んでみました。主人公はかわいいけど行動が面白いというか、これからどんな風に動いていくのか気になるところが。表紙とかわらず中の絵も可愛いです。他の人との絡みがまだ出てこなかったので先が気になります。

かわいい

表紙の色合い好きで読みました。中の絵も表紙と同じく好きです。ギャグ絵も好みでした。動きがあるので最初の、一話だけでも楽しく読めました。主人公以外も良いキャラしてるんだろうなーと期待出来ます。続き読もうか検討中です。

かわいい

イケメンとかわいい女の子。大人もキレイな人たちばかり。綺麗だけどよくある絵柄で流し読みしてしまうかも。まだ数話しか読んでないけど展開もありきたりで飽きてしまいました。続きがどうしても気になる!とはならなかったです。

気になる

無料分だけ読みました。絵がキレイで好きです。主人公以外の、女の子も丁寧に書かれてて可愛いです。セリフが多いけど、テンポよく読めます。この先も、なかなか気になります。主人公以外の登場人物も、どんどん出てきてほしい。

ふつう

王道。ラブラブなカップルが見たい時に読むといいかも。くっついてからのイチャイチャぶりが良い。この作者さんの他のマンガも気になっていて、ラストまで読んだらほかも読もうと思います。
    設定やキャラクターはよくある話だと思うので星は3つです。

かわいい

この作者さんの表紙、絵も大好きです。ほんわかして綺麗だし可愛いです。無料分では主人公の顔をすら分からなかったですが(笑)とっても気になる登場でした。先が気になります。絵も楽しめるし、お話もこの先どうなるのか?読みたくなる漫画です。

かわいい

表紙に惹かれて無料分だけ読みました。特に好きになれそうな主人公でもなく、これからどんな風にお話が動いていくのか気になりますが、特にポイントが余ってなければいいかな〜ぐらいです。男の子も気になるほどではなかった。

ありえないような感じで話が進みますが、なんとなく先を読んでしまいました。主人公2人の行動が可愛いというか、テンポが良いのでつい読んでしまうような。先を読まなくても、何となく想像が付きそうですが、楽しめました。

おもしろい!

泣けて、面白くて、感動します。子供の頃、一気読みしました。1巻と最終巻で、別人!?と思うほど絵柄が変わりますが、それが気にならないくらい面白いです。おすすめです。