sayayasaさんの投稿一覧

はるひちゃんも可愛いよぉ‼️春風くん?イケメンも大変ですねぇ、はるひちゃんとどんな風にラブラブになっていくのか楽しみ💓まだ無料分ですがハッピーエンドですよね?

少女マンガ面白いのかな?と思って無料分読み始めたらたもんくんのギャップとお手伝いの女の子の掛け合いが面白くてちょっとはまってしまった。

8年振りに家族が戻って、子供の8年なんてながいよね、普通に暮らせる方が珍しいんじゃないかしらね、しかもお兄ちゃんめっちゃカッコいいとか遺伝子が一緒じゃけれは好きになりますよ。遺伝子で近い親族は好きにならないようになってるんだから、そのシステムが働かないところはお互いもしくは片方しか知らない義兄妹とかかわいそすぎる❗

たんたんと進んで行く感じめっちゃ切ないこともないしめっちゃ意地悪でムカつくって話しもないけと、なぜかはまります❗
    少ないラブラブのなかでおーラブなシーンがあるんだって感じ何メインに進んでるんだろう。

スバルくんめっちゃカッコいい💓でも幼馴染みの女の子ちょっとかわいさ足りないね、しかもネットにツーショット出てあせるね、素人がでたらネットで攻撃されるからね、スバルくんが守るとすると別れる選択肢だよね、辛い‼️まだ途中までしか読めてないので最後はハッピーエンドで出来るだけ早い場面からハッピーにしてください。

興味はそそられているので最後まで読みたいけど課金部分虫食いで読んで彼が甘くなってるみたいなので読みたい‼️
    しかし少女漫画はたくさん読みたいのがあるから一気に課金がでない、課金部分が長すぎる‼️

無料分

無料分読んで凄くキュンキュンで青春ザ少女マンガって感じで咲ちゃんも可愛いはるきくんもカッコいいから全部読みたいけど長くて課金しようか葛藤してます。途中何話かよんだけど、咲ちゃんがちょっと可愛くなくなってるはるきくんも髪型がちょっとなんて気になってます。

内容はいいけどになこちゃんはもう少しどうにか書けなかったものか?性格は良くてみんな好きになるんだろうけど、とてもじゃないけど蓮くんが好きになるには無理がある気がする❗

まぁまぁ❗

あり得ないくらいアホらしい設定で、イケメンで若きやり手社長でお金持ちでモテモテでスッゴい人なのに美人だけど天然の女の子が好きなんて、ザザザ少女マンガ、小学生くらいが読むなら面白いかなぁとおもいなが、無料だから読んでたけど、なんだかひろとの攻めてくるラブラブにいいなぁってなってしまい無料分は制覇しました😄
    これから課金までして読むか悩むところですねまだ長いもんね😓

モヤモヤ

みんなカッコよくて、可愛くてラブラブなのに何か伊吹さんの拗らせがモヤモヤしてハッキリ本人達に聞けばいいのにって楽しめない。