やさしい雨の夜さんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全211件
  1. 銀河英雄伝説

229話

#177 ヤン・ウェンリー元師 同盟領 連戦Ⅰ(3)

ネタバレ コメントを表示する

レンネンはぁーーー更迭を免れたけどぉーーーヤンへの憎しみはぁーーー増大の一途ーーー!!!

2. 銀河英雄伝説

228話

#177 ヤン・ウェンリー元師 同盟領 連戦Ⅰ(2)

ネタバレ コメントを表示する

個人的にレンネンカンプの髭が気になっちゃって…!(笑)
    さて、ヤンはコンテナを見て何を思いついたのか?!

3. 銀河英雄伝説

226話

#176 ラインハルト・フォン・ローエングラム元帥 ランテマリオ星系 神々の黄昏Ⅷ(3)

行け!ヤンイレギュラーズ!!!

4. 銀河英雄伝説

225話

#176 ラインハルト・フォン・ローエングラム元帥 ランテマリオ星系 神々の黄昏Ⅷ(2)

ネタバレ コメントを表示する

ヤンが元帥に!これでいよいよやりたいようにできる?!
    ヤンの後継者となるとユリアンになるのかな
    偶然にもヤンの養子となったユリアンの恵まれた才能(ヤンを始め人との出会いにも恵まれている!)は
    ヤンイズムを吸収しつつどのように開花するのか?

そしてラインハルトのカリスマ性はやはり一代限りなのか…
    ま、先のことはわからないし、予想通りになるとは
    限らない

5. 銀河英雄伝説

218話

#174 ラインハルト・フォン・ローエングラム元帥 ランテマリオ星系 双頭の蛇Ⅰ(1)

ヤンよ!結婚は勢いらしいぞ!(笑)

6. フウフヤメマスカ?

052話

「別れて下さい!」

コノダンナステテ、サッサトフウフヤメナサイ!

7. ネタバレ コメントを表示する

たとえチイが清子の外見をまねて清子になりすことができたとしても、すぐボロが出るのは目に見えてるのに…

それにしても、またややこしくなっちゃって、旦那さまとの距離が遠ざかるーーー(泣)

8. 末っ子皇女殿下

222話

特別編27話

来ちゃった♡by溺愛ブラザーズ

9. 銀河英雄伝説

216話

#173 ヤン・ウェンリー大将 神々の黄昏Ⅶ ヤン提督の箱船隊Ⅱ(2)

ネタバレ コメントを表示する

作戦名「神々の黄昏」VS「箱舟計画」(笑)
    キャゼヌルさん、後から反省したんだ〜(笑)!

10. 銀河英雄伝説

215話

#173 ヤン・ウェンリー大将 神々の黄昏Ⅶ ヤン提督の箱船隊Ⅱ(1)

ネタバレ コメントを表示する

チュン少将のポケットに直に突っ込まれたハムサンドが気になってしまうビュコック提督に大笑いしてしまった!
    戦いの最中のこういう和み、うれしい。