関東女子さんの投稿一覧

カラーの表紙の絵は可愛いんだけど、モノクロの絵は気になります。ストーリーはすごくよくて、とらじくんと茜ちゃんに上手く行ってほしいな

広告で気になって読みました。幼なじみの秀司と何かと比べられる陽真。暗い感じのサスペンスな感じのストーリーかなと思って、無料分を途中まで読みました。秀司の彼女から結婚した麗香は逃げてきたのか、その辺のことも気になり、どんどん読み進めてます。

お人好しの主人公。毎日みんなから面倒なことを頼まれまで疲労困憊。彼氏は優しくてイケメンだけど、主人公のいない所で悪口ばかり。ほんとヒドイ彼氏 ケーキ屋の熊谷さんに癒やされて、上手くいくといいな

絵はイマイチだったけど、ストーリーは好きです。付き合ってた職場の彼氏に裏切られ、その二人を見ていかないといけないなんて辛すぎる 新しい仕事のお客さんの水沢さんが副社長なのか、きになります

タイトルが気になって読みました。擬似夫婦って何?会社のためにやっているようだけど、ためし読みだけではわからなかったので、課金するか迷ってます、

絵がかわいいので読みました。主人公は良い人だけど、後輩からは怖いとか言われてしまい…。社宅に引っ越したお隣は毎回経費で落とせない領収書を持ってくる年下くん。二人の先が気になります。

イケメン研究員かっこいい!予定してたモデルが来なくて、たまたま通りかかったイケメン。無料分だけ読みましたが、印象がイマイチですが、これからどうなっていくのか気になります。

ストーリーは好きなんですが、時々絵が雑に見えてしまいました。幼なじみの恋愛は王道だけど好きです。みみちゃんはからかわれているのか、鈍いのか…続きを読もうと思います。

女子の手のひら返しのイジメが怖かったです。浮気した方の元カレとその彼女の性格が悪いなーと思ってたところに、夏目さん登場!無料の最後に夏目さんの目が気になります。