恋愛で色々トラウマがある主人公。それでも結婚願望はあるからお見合いはするけど、本音がストレートすぎて笑えました(笑)
けっこんががない者同士が意気投合して…というとこまで試し読みしました。主人公キレイだし、男の人もイケメン そんな二人が付き合うようになるのか⁉
絵がキレイでした。思いをよせてきたのは、奥さんとまだ離婚していない溝口さん。他の浮気もすべて主人公になすりつける酷い男でした。試し読みだけで溝口にイライラしました
怪力な主人公にいきなり笑えました(笑)なんだかほんわかしたストーリーで先を読みたいと思います。店長さん?カッコイイです
まさか大好きなマンガ家さんが同級生の男の子だったとは(笑)しかもマンガ家さんはナナさん。主人公はたまたま知ってしまったけど、ここから二人が近づいていくのか楽しみです
幼なじみのお話。ひなちゃんはずっと幼なじみっておもってたけど、郁人くんはずっとひなちゃんのことが好きで。ひなちゃん、気づくのが遅いなー
仕事も結婚も効率よく進めるタイプの彼。でも上からなのは疲れそう…主人公は周りの結婚に流れずに結婚してほしいです
絵が可愛くて読みました。餞別の帽子に書いた告白にきづかなかった主人公。やっときづいて、2年越しで両思い⁉と思ったのに、そうでもないのか⁉続きが早く読みたいです
イケメン4人と同居して、女子力を上げることになった主人公。イケメン達が完璧でキラキラしてます。まだ途中までしか読んでないけど、誰と結ばれるのかな
東京から島に引っ越してきたノノカ。トラウマがあって、馴染めずにいるけど、ここからドロドロの展開になるようで…先を読もうと思います。
恥ずかしいので、また今夜