青春ゾンビの主人公は漫画家。恋愛経験が少なすぎて漫画に活かせず、連載もされず…そんな主人公も恋愛して、どんな風に変わっていくのか楽しみです。
高校の先生と生徒の恋愛って憧れます♡真夏と忍のやり取りも初々しい感じでかわいいな テンポがよくて、一気に無料分を読みました。
フルカラーで見やすいです。ストーリーもおもしろくて、無料分だけにしようと思ってたのに、一気に読みました。
ストーリーは好きなんですが、絵が見にくかったです。小さく描かれてるからでしょうか?イケメンだったら、もっとアップで見やすくしてほしいかな
無料分だけ読みましたが、ハマりました!続きも購入します。小説でもあるそうなので、漫画と読み比べしようと思います。
表紙はかわいいし、タイトルが気になって読みました。結果は…うーん。主人公の外見(髪型とか、TPOに合わせた服装とか)の気にしなさすぎに引きました
とても今に合ったストーリーだなと思って読みました。主人公のようにテレワークは孤独な感じなのかな まぁ少しは外に出ないとストレス溜まりますよね
政略結婚のストーリーの一つかと思ったらら復讐のストーリーでハマりました。ちょっとどきどきしながらあっという間に読めました
絵がかわいくて試し読みを読みました。絵が似てて、見分けが付きにくく、ドタバタしてて、試し読みだけにしようと思います。
絵がかわいくて無料分だけ読みました。ストーリーも好きなのですが、絵がキラキラしすぎてて(笑)無料分だけでいいかな
青春はゾンビでした