地味な主人公がバースデー当日なのに誰にも祝ってもらえないとか、根暗とか…最初だけなのか、暗いストーリー。一話で読むのをやめました
試し読みだけ読みました。アレルギー体質で肌がボロボロな主人公というこでしたが、ソバカス?仕事柄ソバカスもダメなのかな 絵は可愛かったです。
ハーレクインコミックスのマンガ家さんは絵がキレイ。試し読みだけで先がわからないけど、先が気になるので、課金しようと思います。
試し読みだけですが、幼なじみの恋愛かなーと。絵がキレイで、アダムがカッコイイのですが、全体のバランスが不自然で気になりました
絵がキレイで、神様はイケメンで無料分の試し読みだけ読みました。似たようなストーリー物はあるので、課金はしないかなと思います。
SNSって怖いなと思いました。ちょっとSNSに挙げただけで話が大きくなってしまったり、個人情報が色んな人に晒されてしまったり。相談に乗る弁護士さんも大変な仕事ですね
お嬢様女子高校生のしゅじんこうが素直?純粋な感じで可愛かったです。隣の男子高校生の4人組がかっこよかった!
絵がかわいかったです。二人のお父さんがホントによくて、むすめ二人を溺愛してるな〜って、お父さんのファンになりました(笑)
絵は幼くて可愛いです。でも最近の中学生の考えてることってこんな感じなの⁉とソワソワしました。続きはどうするか迷ってます。
絵が可愛くて、無料分だけ読みました。主人公と蒼くんが出会ったところで終わっちゃいましたが、読みやすそうだったので続きも読もうと思います。
何度でも君と、初めてのキス。