こういうお話はあまり読まないですが、主人公の心の声が面白くて読みました。悪役顔のため、変に誤解されてしまうけど、さっぱりした性格で可愛いです。
主人公が借金の代わりに契約的な結婚をすることになったお話。主人公が明るくて可愛いです。なんだかんだで最後は想像できるけど読んでしまいました。
ためし読みを読みました。二年前に失踪した旦那さんが見つかり、警察に迎えに行った主人公。失踪前とだいぶ変わった理由が気になり、購入します!
話を読んでスッキリするというより、SNSって怖いなってなりました。一度はまるとどんどん引きずられていくなと。
旦那がクズすぎてイライラします。子供の名前で不倫とかありえない。主人公の奥さんのサバサバ感がすっきりしました。
どこまでをモラハラとしていいのか迷いますが…家でも職場でも気を使っている主人公の旦那さんを可哀想に思えます。怖かったです。
朝のラッシュにベビーカーが邪魔になることくらい電車通勤してたならわからないかなと思ってしまいました。職場に子供が来て泣いたら…子育て支援で色々環境が揃ってないのもあるけど、この主人公もわかってないなと感じました。
ためし読みだけと思ったけど、はまってしまいました。男の人目線のお話も面白いです。お互いの心の中をドキドキしながら読みました。
絵があまりキレイじゃなく、いまいちでした。ストーリーは妹を助けるために、神様の交換条件をのんで…主人公は死んでしまったのかな
前世の記憶があって、料理好きな主人公。ポジティブで家族思いで可愛いです。ストーリーも読みやすく、続きが気になるので購入決定です
悪役令嬢後宮物語