仕事を押し付けてきたり、意地悪する後輩にイライラしました。主人公は良い人すぎる なんだかんだで仕事をこなしてしまうし、幸せになってほしいです
広告で気になって読みました。幼なじみの秀司と何かと比べられる陽真。暗い感じのサスペンスな感じのストーリーかなと思って、無料分を途中まで読みました。秀司の彼女から結婚した麗香は逃げてきたのか、その辺のことも気になり、どんどん読み進めてます。
似たような展開のマンガは他にも見たので同じ感じかなと思ったのですが、やっぱり溺愛モノはハマります!無料分だけ読みましたが、購入したいと思います。
ストーリーは好きなんですが、絵が見にくかったです。小さく描かれてるからでしょうか?イケメンだったら、もっとアップで見やすくしてほしいかな
とても今に合ったストーリーだなと思って読みました。主人公のようにテレワークは孤独な感じなのかな まぁ少しは外に出ないとストレス溜まりますよね
うーん。旦那さんの目がちょっと気になります。ストーリーも他で似たような物を読んでいたので、社長と結婚って同じような展開になるのかな
絵がかわいくて読みました。無料分だけ読みましたが、ファンタジーは不思議な感じで、続きはいいかなと思います。
政略結婚の相手が失踪し、その弟と結婚することになった主人公。ストーリーは好きなんですが、絵がイマイチな感じなので☆4個にしました
試し読みだけ読みました。上司がステキ。良い人そう。この人と主人公がどうなるか気になります。課金して読もうと思います。
表紙の絵と本編の絵の差がすごくてびっくりしました。主人公はなんだかやる気がなくてイライラします。お試ししか読んでないですが、これから悪女が出てくるのかな
賞味期限切れの恋をあなたと