yumeusaさんの投稿一覧

中学生の時のトラウマで傷ついた伊吹ちゃんだけど、明神先生と出会えた事で前に進めたんだね。
    明神先生もそうだったみたいだけど。

トラウマを植え付けた櫂くんがまさかの弟にはびっくりだったけど、櫂くんも伊吹ちゃんが好きだった。
    まぁ、中学生の時なんて思考も及ば無いからがむしゃらに突っ走ってしまったんだろうな。

明神先生の深い愛に包まれて櫂くんとも家族になれたみたいでめでたし、めでたし👏

アイちゃんの恋が実って良かったね。

かんなさんはあまりにも奥手と言うか鈍感な女だけど、アイちゃんを好き❤️と実感してからは人間らしくなったよね。

其れにしても、前妻だった編集さんて、恋多き女だねー。😵

先ずは絵が好きで読み始めました。

社長はイケメンだけど、ファッションセンスがまるで無くて笑っちゃう。

けどましろの裏のない言葉を真摯に受け止めて変わっていく社長はカッコいいし、ましろに惹かれて行くのも分かります。

それにしても、ましろのお父さん
    愛のない結婚といい乍ら、子供3人も作るんかい?って思ってしまった。

まぁ、ましろと社長が最終的に幸せになってくれれば嬉しいです。

慎太郎君は小さい頃からの経緯で投げやりになってたんだろうけど、希望さんに出会えて変わって行ったのは良いけど、最低なヤツだったんだね。

甘ったれもいいとこだよ。

けど社会人になってからは仕事が出来て人望もあって
    な方に変わったのは良いけど、本質は変わってなくてダメダメなまま。

実家に帰った事でまた変化が生まれたりしたのはよかったよね。

ほんとは最後まで読んでちょっと物足りなさを感じました。今時社内恋愛ダメな会社なんて古臭いし、そこも踏まえて最後は2人の関係を会社に認めさせてからラブラブモードを見せて欲しかった。

藤堂くんはクズだけど、最後まで読んだから⭐️5つあげます。

元々遊び人の藤堂くん、中学からかよー‼️って、ませ餓鬼だわ。

そんな奴は一緒いても辛いよね。元カノ離れて正解だよ。

で、千紗ちゃんはそんな藤堂でも良かったんだねー。

まぁ、最後は千紗ちゃん一途になって、甘々になって来たけど。

其れにしても、高校生で学校でハグしたりキスしたりってアリなの?今更だけど。笑っ

あー。やっとくっついたぁ。

全くこうきくんてば、素直じゃ無いんだから。

母親のせいで女嫌いになったのかもだけど、友達思いの優しいとこもあるのに、周りに良い友達がいるんだから、もっと頼ったりすれば良いのにね。

もえちゃんへの気持ちも素直にならないから拗れるんだよ。

けど、周りの友情に助けられてやっと素直になれたこうきくん。
    ずっともえちゃんを大事にしてあげるんだよ。

また読み返しちゃった。

何回読んでもグッと来ます。

ゆきなりさんの麗ちゃんへの愛は出会った時から始まってたのに、ゆきなりさん焦らし過ぎ。

けど、5年の間に会社起こすなんて凄い人だったんだね。そして、麗ちゃんや社員を成長させてく、こんな会社で働いてみたいよ。

お父さんとゆきなりさんの事とか色々あったけど、誤解も解けてハッピーエンド❤️
    副社長の功績もデカかった。

一気読みしちゃいました。

孝文さん、ツンデレだねー。

もっと素直になれば拗れる事もないのに。

まぁ、あさ美ちゃんも気が強いもんね。笑っ

元カノ問題も解決したし、それにしても性格悪かったなぁ。自分優先だから、孝文くんとは先に進まなかったんだろうな。

やっと愛を確かめ合ったお二人さんが、この先何事もなく幸せになります様に⭐️

早く花嫁姿を見せて下さい。

好きな人の為に綺麗に変わろうと努力することって、素敵な事だよね。

本庄課長は素のさえちゃんのいいとこもちゃんと分かってくれてたよね。

魅力的になったさえちゃんを取られまいと必死な課長可愛かった。笑っ

邪魔するやつは必ずいるけど、さえちゃんを守ろうとした課長もカッコ良かったよ。

一緒にドイツに行ける事になって良かったね。
    後は結婚式💒に真っしぐらだね。

陽毬と葵くん素敵なカップルだった。

陽毬の元カレは浮気した癖に振られたら元に戻れるなんて、クズな自分本位なやつだったな。別れて正解😤

で、葵くんてば
    あのクールな顔で陽毬ちゃんをずっと好きだったなんてびっくり‼️

陽毬ちゃんの様子にいち早く気づいてからは仮恋人から本気へと本領発揮カッコ良かったよ。

モデルからのアプローチにも負けなかったしね。✌️