なんて言う素敵な出会い💓
色々凸凹はあれど、2人が確かめ合って愛を育てていく様は素晴らしい。
更に高みを目指して仕事も愛も手に入れてね。
なんて言う素敵な出会い💓
更に高みを目指して仕事も愛も手に入れてね。
不破さんと蘭ちゃん遂に結ばれましたね〜。
其れにしても不破さん蘭ちゃんを成長させる為とはいえ7年間も我慢出来るもんなんだろうか?
その間彼女はいなかったの?蘭ちゃん一筋な訳ないよな?なんて、思っちゃいました。
蘭ちゃんもあんなにKissされたりしてるのに、めっちゃ鈍感でなんかイライラしたり。
まぁ、ラブラブ💓になったからいっか。笑
其れにしても、読んだ後が何で完読にならないのだろうか?
こう言う素朴な娘大好き💕
凛としてるよね。
そんなきさちゃんに目を止める御曹司もなかなか良い男じゃございませんか。😆
周りには妬む奴は必ず居るよね。
負けずに頑張ってれば、幸せが待ってると信じて読むからね。
塩系課長の職場とのギャップ良いですねー。
唐田ちゃんは、ハッキリ言って鈍感すぎますね。
何もない子にご褒美アピールしないよね。笑っ
無料分まで読んだけど、この先も楽しみなのでどんどん続話をお願いしますね。
まだ、少し読んだだけだけど、ほんと強引な展開。
ハイスペックかもだけど、俺様的な御曹司とのお見合い。自分ならその場で帰るけど、そしたら話は進まない訳で。笑っ
なんだかんだといい乍ら、やりとりは面白そうだし、今後の展開も気になるので、引き続き読んでみたいかな。
お仕事の出来るアラサー美緒ちゃん、そりゃ家では気を抜きたいよね。
でも、あれは流石に抜き過ぎじゃね、、笑っ
まぁ、あんな一度見ただけで引き下がる男なんて、ホンマもんじゃないから大丈夫🙆♀️
比嘉くんはホントに美緒ちゃんを好きそうだけど、訳ありが気になる。
早く次読みたーい。
殆ど読んでます。
絵がとにかく好き❤️
今回は和菓子屋さんの新社長めいちゃんと南雲さんとの恋愛かな?
兎に角厳しい南雲さんだけど、本当はめいちゃんの事もともと知ってたのでは?
厳しく社長業を教え込まれるめいちゃんがどんな風に成長するのか、南雲さんとのラブは生まれるのか楽しみに読みたいです。
いきなりランナーからホテルのベルに転職した佐原さんとパティシエの梶さんとの恋物語かな、
佐原さんのすれてない所が可愛いです。
まだ読み始めたばかりだけど、素敵な恋物語になるといいな。
嫁入りのススメも読んでます。
現代版なんですねー。
人付き合いの苦手なりくをイケメン社長の旭君がどんな風に溶かして行くか興味あるので、最後まで読んでみたいです。
先ずは絵が好きで読み始めました。
社長はイケメンだけど、ファッションセンスがまるで無くて笑っちゃう。
けどましろの裏のない言葉を真摯に受け止めて変わっていく社長はカッコいいし、ましろに惹かれて行くのも分かります。
それにしても、ましろのお父さん
愛のない結婚といい乍ら、子供3人も作るんかい?って思ってしまった。
まぁ、ましろと社長が最終的に幸せになってくれれば嬉しいです。
黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~