歳の差
歳の差があって、男の人と女の人のギャグの歳の差の話ばかり読んでいたので、、。守ってあげたいと思える女の子。司さんの優しさに気付けて良かった。その先も読んでいきたいです。
なんだか、、なっちゃんも小春も鈍感すぎてうずうずする感じ。
でも、気になって読んでみて一気読みしちゃいました。
あーこんな幼馴染とかいたらいーなーと思いながら。
ヤンキーの円城寺さんと風紀委員の藤井とのやり取りがとにかくサイコー❣️
ギャグチックなやりとりがあったり、かと思えばキュンキュンするようなやり取りがあったり❣️
とにかく、すごく面白い❣️
石森係。どんどん綺麗に、可愛くなって自信を持っていく女の子。そうさせている男の子。こんな言葉言われてみたい!と思いながら読んでいます!絵も綺麗!
家政婦をする女子高校生。家事が完璧で凄い!先生もとても優しく、2人のやりとりとても良いです。ずっと読んでおきたい作品です。
上手くいきそうでなかなか上手くいかない恋。のらくらの気持ちが、、切なくなる時もある。叶わない恋なのかーと考えながらハマっていきました。大人の恋愛。
不良とお嬢様が付き合うだけかと思って読んでみましたが、好きになった理由がちゃんとあって、守ってあげたい気持ちもあって。そんな優しいピュアな話。どちらも可愛い!
学園ものと思って、ちょっと見てみようかという軽い気持ちで読みましたが。切ない恋模様にどんどんアラフォーが引き寄せられていきました!春田くんのキャラも好きだし。楓の頑張る姿も可愛い!!続き気になります!
ただ年下の彼氏というストーリーだと思いきや、年下の青島くんの優しさ、行動力、雪乃さんの強さと優しさ。伝わらないお互いの気持ちなどにどんどん惹かれていきました。面白い!!
大好きな円城寺マキさんの作品ー❤️やっぱり大好きです!キュンキュンするし、面白いし!!どんどん引き込まれていきます!
愛になるまであたためて