スーパーマリオと愉快な仲間達さんの投稿一覧

三姉妹のお話。同じ会社で勤務する三姉妹。そんな事すら普通ではないだろうと思うのですが。。色々な事がある中での、再び一緒に住むことになった3人。並んで寝ている時とか幸せそうでほっこりします!内容も面白いのでついつい読んじゃいます。

歳の差

歳の差があって、男の人と女の人のギャグの歳の差の話ばかり読んでいたので、、。守ってあげたいと思える女の子。司さんの優しさに気付けて良かった。その先も読んでいきたいです。

かわいい

なんだか、、なっちゃんも小春も鈍感すぎてうずうずする感じ。
    でも、気になって読んでみて一気読みしちゃいました。
    あーこんな幼馴染とかいたらいーなーと思いながら。

大好き!

続きが気になって気になって仕方ない作品でした。最初は、上位作品だったのでなんとなく読み始めたという感じでしたが。。切なくも、だんだん惹かれ合う2人に自分も入り込んでしまうほどでした。大好きな作品です!サイコーです!

笑える、おもしろい!

ヤンキーの円城寺さんと風紀委員の藤井とのやり取りがとにかくサイコー❣️
    ギャグチックなやりとりがあったり、かと思えばキュンキュンするようなやり取りがあったり❣️
    とにかく、すごく面白い❣️

好き!

石森係。どんどん綺麗に、可愛くなって自信を持っていく女の子。そうさせている男の子。こんな言葉言われてみたい!と思いながら読んでいます!絵も綺麗!

面白い。

家政婦をする女子高校生。家事が完璧で凄い!先生もとても優しく、2人のやりとりとても良いです。ずっと読んでおきたい作品です。

上手くいきそうでなかなか上手くいかない恋。のらくらの気持ちが、、切なくなる時もある。叶わない恋なのかーと考えながらハマっていきました。大人の恋愛。

守ってくれる人

不良とお嬢様が付き合うだけかと思って読んでみましたが、好きになった理由がちゃんとあって、守ってあげたい気持ちもあって。そんな優しいピュアな話。どちらも可愛い!

春田くんーーー。

学園ものと思って、ちょっと見てみようかという軽い気持ちで読みましたが。切ない恋模様にどんどんアラフォーが引き寄せられていきました!春田くんのキャラも好きだし。楓の頑張る姿も可愛い!!続き気になります!