ごまごんさんの投稿一覧

執事かっこいい

お嬢様の性格とかはともかく、執事がとても好み。だるそうな顔の無気力系のイケメン。でも面倒見がよくて、わがままお嬢様をも手なづけています。とても好みなんだけどお嬢様と執事ってい設定必要なのかしらと思ってしまいました。まあ短編だし少女漫画だしそこそこ楽しめたので良しです。

ストーリーはいい

不真面目そうなチャラい自由な先生が、真面目な優等生にハマるっていうのはとてもいいストーリー!だけど、キャラの個性があんまり好きじゃなかったです。校内でタバコもうーんだし、教卓に隠れて〜、もいい大人がって感じでした。こんな先生だけど、中身は大人の男性!っていう個性欲しかったです。

なんだかなあ

もやもやして終わる漫画です。
    先にまるでギャグな実写映画を見てて、かなり期待度低めで入りました。映画よりは面白いという感想。やはり漫画なら超展開も受け入れますね。が、それだけかも。なんだか各キャラへ思い入れができないまま終わってしまいました。

ギャグ漫画かな

広告に引っかかってよみました。
    面白いですが、進むスピードが早すぎてついて行けません。超展開は漫画なので全然ありです◎ もう少し登場人物の内面とか過去とかを丁寧に出してほしいなと思いました。

チープ

表紙詐欺すぎます。表紙は好き。1話初っ端からナニコレなご飯、顔の中心がズレた兄、主人公でがっかりしました。手抜きか表紙が奇跡の1枚だったのか、なんにせよがっかりしました...

もはやファンタジー

漫画だし〜とかではなく、ファンタジーとしてみた方が良いかもしれないです。主人公がキレたときにする行動がどうも常識から外れすぎていてさめてしまいます...

せめて中学生

話も絵もわるくないです。
    むしろいい!
    でも、いいなーって思ったところで「小学生か、、」と思うとうーんっとなってしまいます。。