いいないいな。
こんな生活いいな。こんなおじいちゃんと猫ちゃんが近所に暮らしてたらいいなーー!
かなりほのぼのする!読み始めは少し切なかったけれど、のんびり仲良く暮らしてるの見ててほんわかするー!!
いつもニコニコ優しい島さん。ミスしてもヘコヘコ。自分のミスでなくても誰のことも責めずに自分のせいだと周りを守る。好き嫌いは分かれるかと思います。回りくどい所もあるけれど私は好きです。こういう芯の通った人は。
国家資格の猫塗り屋さん。猫ちゃんの要望を聞いて色をつけていくお話。いろんな猫ちゃんの色んな気持ちに寄り添ってみんなを幸せにしていく猫塗り屋さんかっこいい!猫ちゃんの絵がとてつもなく上手!ってワケでもないけれど(失礼申し上げすみません)表情が豊かでとっってもかわいい!!さっぱりした絵で読みやすいしストーリーも分かりやすい。心から猫を愛し猫の幸せを考えてる。そんなふうに私は感じました!
アシガールを読んでて同じ森本先生の漫画ということで読み始めました!
めっちゃ好き!絵のタッチもうるさくなくて見やすいしストーリーも面白い!映画もみてみたくなった!光正さんの兄弟やきえちゃんの職場の方もみーーんないい人ばかりでどんどん読めちゃう!オススメです!
ねことじいちゃん