勝手に親が決めた相手と結婚って可哀想すぎる。好きな人と一緒に住めるのはいいけど、この後どんな結末になるのかな。
やばめの関係だね.幼馴染が強すぎてびっくりする。ヤクザと関係たってるのに、命狙われるってやばすぎやろ。
どちらも自分の気持ちに正直に言えて、可愛すぎる。このまま、お互いの事好きでいられて、幸せになれたらいいのに。
こんな女の子が男の子にモテるんだろうな。可愛いし、守ってあげたいしね。可愛すぎる。これからどうなるのかな。
急にあんな事されたらびっくりするよね。これからどうなっていくのかな。元カノとかすっごくおこるでしょ。
すごく嫌な旦那。子供も一緒にみない。遊ばない。文句しか言わない。最悪。読んでて気分悪くなった、こんな旦那嫌だわ
自分の気持ちを素直にお互い言ったらいいのにね。すごく可愛い。かっこいい人だけど、なかなか気持ち伝えてなくてもどかしい。
自分に正直で一生懸命、女から見ても男から見てもすごく可愛い。こんな子がいいかな。この後どうなっていくのか気になる
この後どうなっていくのかな。すごく不思議なストーリーでどうやっていくのか気になる。少しずつ自分の気持ちに気付いてるかな。
可愛いなあ.本当はどっちが好きなんだろう。きちんと好きだった人からまた言われたら、情がでるよね。この後どうなるのかな.
幼なじみは押しかけ執事