可愛い!
新しいスタイルのストーリーです。とにかく二人とも可愛いし、嫌味が無くて、ほのぼの。読んで幸せな気持ちになれる漫画です。
思ってたのと全然違いました!主人公が健気で素敵で、とても可愛らしいです。読んで幸せな気持ちにさせてもらいました。
思ったより長く続いてしまっていて、私は途中で飽きがきてしまったのですが、一気読みするにはうってつけだと思います!
前置きがものすごく長くて、よく言えば丁寧、悪く言えば中だるみしてしまってます。が、話の転がり方が面白いので読む価値あり!
二人に慣れてきて、ホラーっぽい要素が無くなってきてしまったのが残念。でもまだまだ謎がいっぱいでミステリーとして楽しめます。
高嶺の花のヒロインがまず良いです!ハイスペ女子なのに嫌味が全くなくて、応援したくなる。現実にいそうな親近感をもてる感じもいいです!
ちょっと懐かしさを感じるような古典的なストーリーと絵柄ですが、それが良いと感じました。続きが気になって読みたくなる!
女の私から見てもカッコよくてサバサバしてて魅力的なのに、あんな可愛い顔もできちゃう。クール女子の素顔って何でこんなに萌えるんでしょうか。。
女の子が可愛くて応援したくなるタイプの漫画はやっぱりいいですね!引き込まれます!恋愛がしたくなる漫画です!
友達からすすめられたときは、いつもの青春ストーリーでしょ、って興味なかったのですが、読み始めると引き込まれます。キャラが真っ直ぐで気持ちがいいです!
かわいすぎる男子がお家で待っています