Lunalunaさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全281件
  1. 木更津くんの××が見たい

132話

第132話 これって結婚宣言!

ネタバレ コメントを表示する

木更津くんは、旭の相手が竜男だと知ってからはずっと心から応援してくれてると思う。
    そして元彼気にしないと言いながら、しっかりマウントはとる竜男。カッコつけたいけど、そこはまた別ってのが増し増しで良き。旭にちゃんと伝わってるかなぁ。合理主義だけではない竜男の本心。

2. 木更津くんの××が見たい

131話

第131話 今カレと元カレの鉢合わせ?

ネタバレ コメントを表示する

だったら2人きりで外で話すとかなしでしょ。しかも竜男さん来たばっかやぞ。気になるやろがい。

3. 木更津くんの××が見たい

129話

第129話 私たちはきっと大丈夫

ネタバレ コメントを表示する

え、元嫁とのその後の前にバッティングがはいるのか???
    元嫁これで終わりではなかろうよ。

4. 木更津くんの××が見たい

128話

第128話 元妻はメンヘラ?

元嫁も竜男と結婚して、離婚、再婚、離婚とへる事に段々壊れていったんだろうな。。。にしても竜男もドン引きの自己中メンヘラwアメリカだったら即接近禁止令だわ。

5. 木更津くんの××が見たい

125話

第125話 この子供、誰?

元嫁が復縁迫るブラフなんだろうけど、目元が竜男に似すぎててめっちゃ笑ったwww

6. 木更津くんの××が見たい

123話

第123話 仕事も大切だけど今も大事

仕事にもエロにも迷いがない竜男。さすがしごできスパダリ。

7. 木更津くんの××が見たい

121話

第121話 頼れる「友達」

色んな部分で竜男は大人でこうやは子供なんだな。いい意味でも悪い意味でも。旭や周りも含めて、紆余曲折を経て、成長していく。課金が止まらん。1話もう少しながくならないのかなぁ。

8. 木更津くんの××が見たい

095話

第95話 元彼に会いました

竜男、カッコつけたい理想と、本心のギャップwww
    ポーカーフェイスの鉄面皮かと思えば、意外と感情ダダ漏れちゃうタイプ。良き!

9. 木更津くんの××が見たい

094話

第94話 朝がお好きで!?

竜男さんの眉間のシワがつぶさに気持ちを物語ってる。
    竜男さん無表情に見えて、付き合い長くなると意外と感情ダダ漏れタイプ?

10. 木更津くんの××が見たい

093話

第93話 やっぱ好きだから

ネタバレ コメントを表示する

やっば、男は好きな女の前ではカッコつけたい生き物だよね。竜男さんも、こうやも。
    そしてちょっとジリジリしてる竜男さん良き!!次回たのしみ!!