Shimlさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20544位

面の皮が厚すぎる、、

最近流行りの無邪気な振りして主人公から全てを奪いたい症候群の病人がでてきます。
    どの罹患者もだいたい面の皮が厚い傾向にありますが、こちらの後から聖女様も相当です。
    なるべくご都合主義な勘違いとかじゃないといいなーと思いながら、つい読んでしまっています笑

可愛い

主人公が可愛い。聖獣も可愛い。きっとこれから一癖も二癖もあるおろんなもふもふが!と夢が広がる展開にきっと。
    主人公はビクビクしてますが、嫌な気分にならないのは、きっと人徳ですね。
    これから楽しみです

王道じゃないのがイイ!

まだ最初しか読んでませんが、一旦敗者扱いになった悪役令嬢の旦那様がまさかの丸っこいの。
    実は旦那様が美しくて妬ましい!的な展開しか最近見ない中、素晴らしいです。
    続きも楽しみに見ていきますー

王道韓国物しかし良い物は良い

契約結婚しましょうと持ちかけた主人公に、本当に惹かれていくこれから両思いカップル。
    あざとくないし、無理に気づかないふりしないし、とても読んでて応援したくなる可愛い主人公です。
    韓国ドラマの漫画版な感じですが、王道だけど、そこが良いです。

イチオシ

アニメで知って、WEBで読んで、漫画本でも読みました。さいこーです。山田もいいけど、茜ちゃんが良い!!! こういう女子になりたかったー。しかし山田、こんな色気のある高校生がいるだろうか。いたら怖いような笑 アニメも原作も良いって珍しいですね。

もはや王道ですが、これが元ネタではなかったでしょうか。小説版面白かったです。
    絵も綺麗。話も面白いし、結果良い人な安心して読めるコメディです。

ヒロインが可愛い

言われても直さないお父様呼びの主人公の姫様。前向きで、お間抜けですが、とても可愛くて応援したくなります。無駄にヒロインに周りが惚れないのも良い。無料分がたくさん続くといいなぁ。癒されます。頑張ってー

まだちょっとですが

転生物は沢山ありますが、これは斬新です笑
    全く先も読めないし、どうするんだろう笑笑
    今のところ、話も面白いし、絵も綺麗なので、続きを楽しみにしています。

霊物ミステリー

怖いけど、面白くて続きが気になります。
    それなりに長い無料分終わりましたが、進んだようでまだ終わりは全く予想つかず。
    めっちゃ読みたい!

まだ最初ですが

転生前の技術をきちんと活かしている珍しいまっとうな笑転生物で、とても面白いです。
    まだ女王と出会う前ですが、展開にものすごく期待できます。