えみりがずるがしこい。でもどうせこういう女は現実世界にでも20代超えるともう相手して貰えなくなるという結末があるので楽しみですね。
こういう頭の悪い女ってどこにでもいるよね
そして、顔しか脳がないから30くらいになったら痛い目見るんだよね
はやくみたいね
主人公の心の優しさが聖なるものに好かれるというすごさを発揮するんだろう。
結局欲にまみれたやつらは絶望して落ちていくことを期待します。心温まる物語です。
こういう社長が増えて欲しいですね。
世の中の大企業は基本下の意見なんて聞かない。何かを言えば我慢できないって思われて、評価が下げられてペコペコしてきたやつが上手くいく。だからこそ、こういう人が増えて欲しい。
クソ女すぎて、無料で読めるところまではイライラです。妬みじゃん。あと私生活のイライラ発散。
客にも迷惑かける自己中を雇った会社も馬鹿だし、それに気づけない周りもバカ。
早く主人公が幸せになって欲しい。
結構グレーゾーンの話を相手に晒してるだけで、信頼あるよね。
でも2人はきっと素直になれないタイプだから話がこじれそう。
とりあえずあのクズ後輩は懲らしめて欲しいです。仕事は遊びじゃねーんだよ。
そんで部長は最高ですな。お酒弱くてあんなに甘くなってしまうの心が苦しいよ。
1話目で怖くなりました。
絶対ストーカーとかする人ってこういう傾向があるのかと思ってしまった。結局良くなりそうだけど、、、
内容にすごく惹かれて読んだけど、最近こういう話多いなぁって思いますね。内容は面白いけど、1話が短く感じてしまう、せっかく課金してるのに、、
無料で18話までみました。
早くくっついて欲しい、、、、
お互い辛い過去があったと思うけど、この2人なら絶対に幸せになれるって信じてます。クズどもなんて幸せオーラでけちらせればいいんだよ!
朝比奈くんは一途に愛したい