みくりらさんの投稿一覧

投稿
370

素敵な話です!

お見合い相手の彼も姉の変わりに変わって、見合いにいった妹さん。
    妹さん達家族も仲良くて、見合い相手の彼もイケメンである生物達のヲタクで面白いし、妹さんは何でも器用で頼りにされてて、こっちまで心が幸せになりました。

はがゆい~!

メインの女子は仕事はハイスペなのだがプライベートが…。
    ある時、後輩の山本くんが酔ってメインの先輩の家に来て…秘密がバレてw
    でも、とにかくラブコメで面白いです!

皇女様かわカッコいい!

皇女が産まれてから、今まで恐れられていた国王と男子の双子達!
    けれど、生まれ変わる記憶もあるし、知識や魔法能力も当然ある。
    面白いのは王と兄双子を上手く、良い方法になだめたり、癒して、殺戮を止めているのも、話全体が好きです!

私は好きです!

メインの女子が何者かに屋上?で押されて亡くなるが前の前世に戻る。
    家族からは人として扱われず、虐待や非難されていた…。
    ある時、あるイベントがあり、メインは訳あり黒騎士と出逢う事で状況が変化していくのが面白い!

年の差の恋

形式では、代々受け継がれてきた政略結婚だけど、お見合いした彼は社会人でメインお嬢様は実はまだ高校生だった!!
    けれど、お互いに一目惚れをしていた。
    特に高校生のお嬢様がとても素直で可愛いです。

末広くんが振り回すw

初めは単にメインの先輩をからかっていたのだが…。
    今まではイケメンな末広くんは、女子からモテモテで流れで彼女もできたと思うが、先輩と仕事にプライベートで会って行く内に末広くんにとって、自覚の無い先輩への感情を持つようになるw

羨ましいよ

私にも同級生で幼馴染みがいたけど、親同士は特別仲良くなかったしなぁ。
    ヒロインと彼は毎日なんやかんや仲良くて、しかももう一人幼馴染みもイケメンでめちゃくちゃ羨ましいと思ったな。

どっちの気持ちもわかる

だけど、理解してくれようと寄り添ってくれたのが父親だった事はかなり助かってる事と特に幼馴染みの男友達と後輩の女子と3人で仲良くしてるのが印象的だった。
    けれどその反面、母親の行動や言動が差別拒否してる事が読んでる私も辛く苦しくなった。
    だけど、学校生活は男女関係なく、少しずつ話しかけてくる生徒達が増えていってて、楽しいスクールライフになっていったのが良かったなぁ~と感じた。

キュンキュンします。

お互い見た目とのギャップが堪らない!
    そしてかわいすぎる2人でほのぼのするし、嬉しくなったりきゅんきゅんしました!

モテるモテない関係なく

お互いの家族との協力で、2人にとってトラウマになってるのを助け合える人とめぐり合えるって、すごく羨ましいとも思うし、トラウマを克服出来ると良いなと思った。