不器用な2人
彼はずっとイケメンだし、モテまくりで!
彼女は自分では地味で、性格も大人しく素直な子で自己評価が低いから勇気が持てない気持ちがすごく伝わってきました。 でも、ちゃんと見ると見た目もとても可愛いし素敵な女の子で私は好きですね!
彼はずっとイケメンだし、モテまくりで!
彼が性格も素直で可愛いし、仕事もがんばり屋でこんな子がいたら、モテるでしょうね!
そして、彼女に真っ直ぐ一途な所も好きで楽しく読みました!
彼女と彼の出会いは最悪だったけど、彼女は度胸があって彼が何者でも、対応は変わらず正論を突き付けた!
今までその子は、そういう事を言われた個とがなく周りからちやほやされてたが…彼女の言葉が忘れられず、彼女に惹かれていったw
序盤しか読んでないが、なんとなく若社長の秘書に好意を持ってる感はわかるが、不器用なのか彼女への優しさや話し方が命令口調で、秘書の彼女が可哀想になった。
なんでか会いたいとか思ってないのに、それぞれ違う職場で推しだった人に会ってしまうって、実際どういう気持ちになるんだろ?!
優しいんだけど、言葉足らすの不器用な男、空気が読めない勝手に決める感じが
私には不快に感じる!
彼女になった子がいちいち、察してあげないといけないのは、読んでて疲れる!
どこにでもいるんだよね自分の責任なのに人に押し付ける人!
でも、ここの上司は男女関係なく、仕事や行動などを観てて視野が広い。
悪い事は悪いと的確な言葉で言える上司だ!
褒める時は褒めるそういう所も素敵だと思う!
こういう時代は男社会的の時代だから、名のある財家だと、勝手に好きでもない見合い相手と婚約が多いだろう…。
でも、この作品は彼がずっと彼女を想っていた事で婚約し、彼女も少しずつ彼に寄り添っていくといった話
私は好きですね!
こういう仲の良い2人になるのは、家族同士が仲良くないと、子供達も仲良くならない。
私にも同い年のと1つ下の男子がいたけど、親同士が仲がいい感じじゃないから
こんな風に仲良く話せなくなった。
でも、特に羨ましいとは思わないが、この作品は好きですね!
年の差の恋だからなのか、イケメンのモテ男が学生に起こられたり、注意されたりしても、素直に謝るところとか!
読んでて楽しい
同期の独占欲を煽ってしまったようです