あんまり
人気の要素が分からず。。
後輩くんの落ちる過程がはっきりしないし、後輩くんの迫真のセリフと絵の表情が合ってない気がして読むのを中断します。無表情が全て真剣さを表してるとは限らないんで。
正直、スイ君は、同室の後輩が誰でも(去って行かなければ)良かったんじゃないかってまで思えました。
人気の要素が分からず。。
獣人とか転生とかけっこう好きなんだけど、ヘビとか龍とかのウロコ付きに拒否反応が(汗)まずキモすぎて内容が入らない。うーん絵がキレイだと設定が乏しいし、ダラダラ説明付きだと絵が大雑把になるんだよねー
主人公の人格に尊厳がない、犯罪まがいなことを平気でやる、絵は置いといて、根拠もなく感情もなくとにかく攻める。攻めればみんな落ちるの?絵の以前に物語ガ成り立っていない。ゴメンナサイ無理でした。
韓国あるあるですな〜 夢果たせず軍隊へ〜 何故か意図せず女子にモテる〜 悪意はないのに致すしかないシチュエーションばかり〜 本命どっちだよ的なwww
純愛です、お義母さんへの、純愛、でも道のりは険しいという、エロギャグ笑笑 決まって男子はブサイク怒 男子どうでもいいんだもんね笑
ありがちww 点数でパーツ触らせるのww てかパーツの比率おかしいし、よく立ってられるなって。で先生美人なんですよね〜
急展開なのはいいけどヒロインの顔、なんか安定してないような、、、ストーリーに集中できませんでした(汗)
ちょっと待とうよ、春虎くん