そうきたか
都築くん〜そうなるの? ってところもありますが、都築くんの奥の深い思いが叶いますようにと願ってます。
こういうのを読むと伝える事って大事だなと思います♪思いやりで思っているだけではダメって〜どうかハッピーエンドになりますように
ガイゼル様がゾッコンになるのもわかります〜ホント可愛い、心の中だけでなくドンドン声に出して伝えたら良いのにと思いながら読んでます
空気が読めない〜読んだら読んだでちょっと違う〜納得です♪一生一緒にいる相手だから気を使う〜真面目だなぁ応援したい
お話しの中のカフェなのに行って癒されたい〜飲み物、ケーキ、食事全て美味しそうです。大事な事なのでもう一度〜全て美味しそうです!
何気に読み始め気付いたらハマってました。華やかな世界の裏の部分〜女優さんの気持ちや根性〜アイちゃんの秘密〜続きが楽しみ
これじゃ大変だなぁ〜潔癖症の人って、えーそこは気にしないんだってところがあって、気にするポイントは人それぞれでちょっと面白い
キスよりはやく〜繋がりで読みました!こっちもいい人ばかりで安心して読めます。ハッピーエンド期待してます
学園物か〜と見始めたけどとても面白いです♪人物が皆んな良き〜特に鉄兵こんな人達に囲まれて大きくなったら、どんないい子になっちゃうんだろう
カラーで改めてみると細かい表情に気づき再度読み始めてます〜それにしても主人公は強くて優しい、梅さんも良き
8年後の都筑くんが甘すぎる