気になって読み始めましたが、告白までが早くて今後どうなっていくのか気になります。7年も想えるのってすごいなと思います。
店長がカッコいいしかわいらしいしで最高です。主人公もかわいらしくて好きなので、2人で幸せになってほしいです。
気になって読み始めましたが、始めは内容が重たく辛かったです。どうかこれから幸せになってほしいです。そして、いじめてきた人たちに天罰が下るといいです。
無料なので、読み始めてみたら、続きが気になって仕方がないです。沖縄旅行も素敵であんな旅行に連れて行ってもらいたいです。
先輩がかっこよくて大好きです!主人公もまっすぐな感じで大好きになったので、2人がはやくくっついてラブラブになってほしいです。
酔って寝て起きたら結婚してたってありえないなぁと思いながらも、2人がどうなっていくのか気になって続きが読みたいです。
絵が好みだったので読み始めましたが、主人公が大好きになりました。すごく可愛らしくて、みんなが好きになるのもわかります。これからも楽しみです。
可愛らしくてほっこりします。でももっと進展があってもいいのになぁとも思います。これからどうなっていくのか続きが気になります。
絵がきれいなので、読み始めました。主人公は優しすぎると思います。無料分まで読みましたが課金しようか悩みます。
気になり読み始めましたが主人公が好感もてて好きです。無料分までしか読めていませんが、今後課金しようか悩みます。
次期社長に再会したら溺愛されてます