不安になる事もあるけど、お互い思い合っていてラブラブですね。宰さんに見合う女性になろうと頑張っていますが、そのままでも十分お似合いです。
レンはまだ18歳で好きな気持ちを隠さず素直な性格。例え年の差があっても純粋に好きでいてもらえるのは幸せですね。
良い関係で両思いなはずなのに気持ちを受け取ってくれないなんて辛すぎますね。家を出ていく気持ちわかります。
恋フレンド、今までになかった発想。お互いが良ければ良いのではないでしょうか。しかしどちらかが好きになってしまうと辛い関係になりますね。
後宮の作法とか色々あって面白い。下女が側室になったら、正妃候補や他の側室からの嫉妬ややっかみが酷くなりそうで心配。
無理矢理嫁がされた彼女。嘘偽りだらけを聞かされながら嫁入りを引き受けた辺境伯。しかし最初からその嘘に気付き始めていて。続きが気になります。
アリアンの嘘を知り婚約破棄したガロット。しかしもうルーアはガロットを恋愛対象には見ていないでしょうね。
好きになりたくない人を好きになってしまう。考え方が違い対立してしまうのに、好きになってしまう。チグハグな感じですが、分かる気もします。
妊活に頑張りすぎて離婚は辛いですね。トラウマとなり引きずりそう。適齢期を意識し完璧を求めすぎると自分が辛くなりそうですね。
気が付いたら幼馴染みと入籍しているストーリー。お互い意識し始めると中学生のようにウブな感じが良いですね。
-50kgのシンデレラ