お見合い結婚。交際期間がない分お互いの距離が縮まらず、どうしたら良いか迷う気持ちわかりますね。カップルそれぞれ適度な距離や仲良くなるまでの期間は様々だと思うけど、一般的には?と比べたくなりますね。
思い人と結婚は幸せですが、他の女性の存在を考えると不安になりますね。旦那様の優しさにたくさん甘えて不安軽減が1番。
副業で二足のわらじ。よほど器用な人でないと副業を完璧にこなすことは難しいですね。副業を頑張ると本業にしわ寄せが行きそう。
虎太郎と元カノが一緒にいるところを見てしまい、ショックを受けつつこたに出来る事を考えている健気さにキュンとする。
自分の家族の複雑な事情を理解した上で支えてくれる人がいるのは心の支えになるしありがたいですね。
タイムスリップのお話し。現代に伝わる歴史になる途中の時代。じっくり読み込んで理解して行こうと思います。
家族と言われたらうれしいですね。特に辛い生い立ちであればあるほど。邪魔が入らず幸せになれると良いですね。
母親の無実の罪を晴らしたい主人公。深い過去が見え隠れするストーリーはアニメやドラマにもなりそうですね。
肩書きやお金に囚われずに誰にでも優しい主人公。素朴で素直な人柄に惚れた王様。まわりのお妃候補の嫌がらせをどうかわしていくか続きが気になります。
エラの功績をことごとく無かったことにしようとする妹。また濡れ衣で処刑されてしまう?!とハラハラしながら読んでます。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?