読んだことない内容
入れ替わりからの元通りで悪い方向に進むかと思いきや悪役令嬢めちゃくちゃいい子過ぎて泣ける
友情より深い!
恋愛より自分より優先する悪役令嬢に好感度MAXです。
続きがものすごく気になるし悪役令嬢も幸せになって欲しい!
友情より深い!
恋愛より自分より優先する悪役令嬢に好感度MAXです。
続きがものすごく気になるし悪役令嬢も幸せになって欲しい!
やっと過去の出来事が出てきてようやく自分の力を思い出したけどこれからどうなるのか公爵が過去の男の子だとしてもう1人はどう関係してるのか気になる
マザコン気質な公爵が好きになった途端のあの気持ち悪い行動が面白い
なんだかんだハッピーエンドだけど現実にいたらちょっと嫌かも(笑)
痛々しい…主人公も母親も悲しすぎて…
だからこそほんとに幸せになって欲しいし虐待したヤツらはけちょんけちょんにやられて地獄に落ちて欲しい
愛が深すぎて石像に毎日あんなことこんなことしてたなんて面白すぎる
これからヤンデレの溺愛っぷりに期待
可愛すぎる弟子がイケメンに育って愛されたら幸せでしょ
過去のトラウマから浮気婚約破棄
でも王子が意外に前向きでいい人なのでいい感じにハッピーエンドになりそうだけど横槍がもう少しパンチ効いてたらもっと楽しくなりそう
妖精のイタズラだけどなんだかんだ選ばれた存在だったのかな?全部見終わってとりあえずハッピーエンドになったけどもう少しお話長くつっいて欲しかった
実際に軽い障害の方と接する機会がありましたが皆まだ自立できる方実際同じことがあったら消極的になりそう
鈍感君が早く自分の気持ちに気づいて欲しいもどかしさとクールなままでいて欲しい気持ちとこれから先どうなるかハラハラです。主人公の気を引くテクは凄い!
最初は面白いと思って読み始めダラっとしてきたなと思ってしばらく読むのを辞めてましたがまた読み始め侯爵様…なんだかんだ言うこと聞いちゃうドMわんこに見えてきて面白いです。
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~