アニメを見てから読みました。無料で読める話がないので、ポイントがある時に少しずつ読んでおります。サッカーファンでなくても読める作品です。
面白い!アニメを見て面白かったので、続きが見たくて読みました。
ちょっとポイントが足りず途中までしか読んでませんが、少しずつ読んで行こうと思いまし。
本編を読んだのでこちらもよんでみました。
白夜の物語面白かったです。
初めの千空と白夜のやり取りも面白かったです。
みんなが面白い!面白い!というので少し読んでみました。キャラクターの設定とかは内容は聞いていて、無料の話がないので少しずつ読んで見ようと思います。
本編とは全然違ってほんわかしたお話。絵もちょっと違って、ママは全然顔が違います。暇潰しに読むのにはいいかな?と思います。
面白い!面白い!面白い!ハラハラドキドキで次が読みたくて止まらない!アニメと話が違うのでアニメしか見てない人はぜひコミックも読んでください。
やっぱりいつ見てもドラゴンボールは面白いですね。強い相手が出てきても、その度に悟空や仲間も強くなる。悟空の優しい性格も大好き。
面白い!やっぱり悟空は心が広いしキレイだな〜。本当にドラゴンボールがあったらな〜といつも思います。私の願いも叶えてほしい。
本編とは違い、ほんわかしたお話。柱は先生になっていて、それぞれ本編の性格のまま先生になっているのが面白い。
冨岡さんが炭治郎に会う前のお話や、煉獄さんが柱になる前のお話。面白い。
最後の冨岡さんが大好きな鮭大根を見た時の顔が気になります。見て見たい!
ブルーロック