うりーこさんの投稿一覧

1. 日々蝶々

023話

第12話(1)

ネタバレ コメントを表示する

川澄くんが守ってあげればいーじゃない

2. きょうは会社休みます。

150話

きょうは会社休みます。⑨(16)

ネタバレ コメントを表示する

どんな生き方があったっていいのに自分の生き方を強制すんなよ。
    ただそれでも初対面の上司に向かって花笑のあの言動は軽率でアホだとしか言いようがないけど。
    様子を見るとかの選択肢はなかったんか。

無料分ここでおわりだけどお金払って読むほどじゃないかな。

3. B.O.D.Y.

136話

B.O.D.Y.⑨(4)

ネタバレ コメントを表示する

なんでわかんないのじゃないよ、付合ってたって家族だって本人の気持ちはちゃんと口にしないと本当には伝わらないんだよ。
    それにしてもくらくんよりあの黒髪の友達の方が厄介すぎる。

4. アシガール

096話

第六十七戦

ネタバレ コメントを表示する

こんなんどうしたって泣いてまうやろ。
    文字通り命がけの恋。
    2人の想いが切なすぎて。
    お互い唯一無二の存在なのにこんな風にお別れしないといけないなんて。
    ・・・のシーンは素敵だけど泣けて泣けて仕方なかった。

5. ネタバレ コメントを表示する

みんな気さくな人じゃないんだ!
    この性格でアンさんとは上手くやれてたのかな?

6. きょうは会社休みます。

149話

きょうは会社休みます。⑨(15)

ネタバレ コメントを表示する

花笑さぁ、なんでも正直に言えばいいってもんじゃないよ。
    初対面でそんなこと言ったら仕事に対するモチベーションがないって思われるよ。
    そんなのは実際昇進の話が出た時に考えたり、話せばいいの。考えが足りなさすぎる。

7. アシガール

095話

第六十六戦

ネタバレ コメントを表示する

木村夫妻の弁は十分説得力あったよ!
    木村様の奥さまは唯が若君の寵姫と聞いた時もびっくりはしたけど他の人みたいに悪口言ったりせず大事に唯を扱ったくれたよね。素敵な人。
    そして唯は本当に可愛いし、若君はいつに増して素敵。幸せになってほしい。

8. きょうは会社休みます。

148話

きょうは会社休みます。⑨(14)

ネタバレ コメントを表示する

卑屈になるタイミングおかしい。
    これまでお花畑脳全開だったのに今さら何を・・・
    あと田之倉は御託並べる前に「花笑さんのドレス姿見たい」ぐらい言えんのか。
    ていうかドレス嫌なら和装でもいいじゃん。日本の美。

9. B.O.D.Y.

134話

B.O.D.Y.⑨(2)

ネタバレ コメントを表示する

留年危機に暴力沙汰はアウト退学じゃないですかね?停学でも出席日数足らず留年決定だよ。
    答えを聞かせなかったのは焦ったからだよね。意外と余裕ない藤。

10. アシガール

094話

第六十五戦

ネタバレ コメントを表示する

「よう来てくれた」の2人の抱擁も泣けるけど「勇ましい姿じゃの」の1つ前のコマの若君のなんとも言えない表情が胸にきた。
    この状況でボロボロになってでも自分に会いにきてくれた唯の姿を見たら胸に迫るものがあるよね。
    こんな表情描ける作者さんすごい。