なかなか
絵がキレイでシチュエーションもなかなかグッとくるものがありました。続きが気になる作品で次々に購入してしまいました。
女の子もかわいいし、シチュエーションも悪くないんですが、展開が急すぎるのと、ちょっと絵がざんねんです。
絵がとてもキレイで女の子も非常にかわいいのでたまりません。シチュエーションも悪くなく次から次へと購入してしまいました。
修学旅行というシチュエーションがとても良かったです。もう少し絵が良かったらなにも言うことがない作品です。
なによりまず絵がとてもキレイで女の子がかわいいのでたまりません。シチュエーションも悪くなく次から次へと購入してしまいました。
こういう地味なこが、女の一面を出すところに興奮しますね。シチュエーションは悪くなくもうちょい絵が良かったら最高でした。
絵がとてもキレイで、女の子たちもかわいいので良かったです。シチュエーションも悪くなく次から次へと購入しました。
絵がとてもキレイで、女の子たちもすごくかわいいです。シチュエーションも悪くなく次から次へと購入しました。
シチュエーションがかなり好みでした。少し急な展開で絵もあと一歩って感じですが、なんかクセになってしまいます。
マジマンGET~生意気なアイツを、違法アプリで捕まえて、ヤりたい放題~