ストーリー展開もとても良かったですし、絵のタッチもとても良いです。堅物と意固地がどうなっていくのか、おもしろいお話でした。
こんな事が今の世の中にあるでしょうか!!状況は違っても、似たような状況はあるかもしれませんね。頑張ったり、こらえたりすると、いいことあるかな。
人生で一瞬でもだれかに追われるなんて、スリリングですね。そのあとどうなるのか、早く読んでみたいと思いました。
ストーリーが短いのが残念ですね。もう少し内容があると楽しめたかも知れません。あくまでも私の考えですが。
目が見えないなんて大変!自分のせいでなにかを失うのも大変!!どんな試練も乗り越えるためにあるのかもしれませんね。
「こうあるべき」には苦しめられるものですね。よかれと思って、こうあるべきと考えていても、だれかを苦しめているかもしれない。自分も、、、切ないですね。
シリーズで読んでいます。トレブの飛べなくなった弟がどうなっていくのか、楽しみです。掃除が得意って良いなぁと思いました。
とってもいいお話です。ストーリーが読みやすく、絵のタッチもとても良いです。シリーズで読みたいと思いました。
こんな素敵な男性がいたら良いなぁと思いました。恩義があるからと結婚までして、素敵な女性ですね。お似合いです。
泣けました。ぼろぼろボロボロ泣けました。信じてもらえず、心を閉ざしてしまって悲しかったけど、、、わかり合うって良いですね‼
スキャンダラスな花嫁