ざんねん侍さんの投稿一覧

よくある溺愛かと思ったが、、、

高校生男子の溺愛話、彼女が彼の溺愛に振り回されるかんじかと思って読み進めていました。最初こそ予想通りでしたが、途中から彼女に溺愛彼氏が振り回されてるかも、になり面白くとりあえず無料分を楽しみに読み進めています。

ダメ男なんだけど

憎めない、許してしまうのは根底にある彼の優しさ、正直、何より彼女への愛情があるからでしょうね。イイ男の定義はやはり愛です。

ハッキリいって月読みくんの顔だけが私のタイプだったので無料分を2話読みました。月読くんの目的はお夜食を作ることだけなの?無料分をもう少し読み進めます。

はまらない筈でした

物語の設定現実的でない上結局お互いに好きになっちゃうんでしょ、と思い手をつけずにいたお話でした。期待せず無料1話を読んだら恥ずかしながらはまっていました。絵好みだったのとふみちゃんの乙女感がよく無料分を読み切りました。結末は気になりますが、課金は検討中です。

また再会出来るなんて❗️

まだ中学生だった私が夢中になったこの漫画に再び出会えるなんて感謝しかないです。とにかくストーリーも絵もカッコいい!

カワイイのは、、、

読み進めていくとカワイイのは理子ちゃんではなく龍生くんではないか❗️と思いました。理子ちゃんと龍生くんの想いが理子ちゃん重から龍生くん重になる瞬間がキュンとします。

先が楽しみです

無料分を読み終えて率直な感想は続きが気になる、課金したい、、、です。現実ではそんな脇の甘い新聞記者ダメじゃんって思いますが、ストーリーに引き込まれました。

矢野くん!

ホント矢野くん前見てよ!ってくらい目が離せない!怪我しすぎ!イケメンだけどそれ以前に転ぶ、ぶつかる、当たる、で別の意味で目が離せないです。

レオさん、うらやましい

最初は完全にオタ友として同居生活が始まったレオさんとハルくん。男女とはいえ年齢差もあるしお互い全くタイプでもない。でも年下男子のハルくんが自分の気持ちの変化に気付いてちょいちょいレオさんにアピールしてるのにレオさんが全く気付いてないあたりの話がキュンキュンして好きです。