モコちゃみさんの投稿一覧

投稿 1,177件 / いいね獲得 394件

推しとの恋愛

もしかして、日下部さんて主人公のこと、前から知ってたとか?お隣に越してきたのも偶然なのかな?なかなか進展しませんが、先が楽しみです。

毎日無料で楽しみ

絵も綺麗で好みなのと、ストーリーも展開が早くて面白いです。先が気になりますが、毎日無料話があるのでゆっくり楽しみます。

蜜愛婚からこちらに来ました。ヒロインは可愛いけど、社長は蜜愛婚の蓮司さんの方が素敵かな。まだ無料話だけですが、意地悪そうな秘書もいるし、俺様系の社長と恋愛初心者のリケジョのこれから楽しみです。

作家さんつながりで読みました

最初は辛い過去のある2人の恋愛話かと思えば、サスペンス要素ありのもっと重く辛い出来事もあり、真相や犯人が知りたくて一気に最終話まで読みました。最後なんとも言えない重い気持ちになりましたが、行動して過去に向き合うことで、前向きに生きていく2人を見て、希望が持てました。

続きが気になる

主人公は社内恋愛の恋人を寝取られて、というよくあるパターンだけど、酷い噂を流されて周りから虐められてる時に、転勤してきたハイスペの同僚に好意をもたれ、助けられてと思ったら…という展開。でも、その相手とは何か因縁があるようで、先が気になるので一気読みしそうです。

今まで見たこと無い系のストーリーでしたが、テンポ良くて面白いです。主人公が卑屈過ぎてイラッとくるところもありますが、小柳さんがスカッとさせてくれます。私も小柳さんみたいなお友達がいたらいいな。

無料に惹かれて読み始めたけど、主人公が世間ズレしてなくて素直で面白い。それでいてお仕事はできるギャップも良いし。旦那様も素敵だし、2人の会話がキュンキュンしながら笑えます。

以前より、フルカラーの方が仁科さんがイケメンに見えて良いです。イケメンじゃないと、成立しないお話なので。漫画から入って原作読みましたが、すごく面白かったのでおすすめです。

無料分から読んで展開も良いし、絵も嫌いじゃないので、続けてみたいです。ライバルの同期から、同じような(?)悩みを抱えてることがわかってリハビリのための恋人関係の練習が、好きになってしまうという。その過程が無理なくて続きが気になります。

好きな路線

鬼上司✖️溺愛の好きな路線です。絵も悪くないし、今は無料分だけですが課金して読みたいと思える作品です。