無料分だけ読みました!青島くんがどんどん変わっていくのがドキドキしました!ポイントをためて続きを読みたいと思います!
19570位 ?
無料分だけ読みました!青島くんがどんどん変わっていくのが読んでいてドキドキしました!続きもポイントためてよみたいです!
かなり面白いです!!最後まで課金して全部読みました!年下男子がかわいくておすすめです!話もドロドロしてなくてよいです。
気になって無料分だけ読んでみました。まぁまぁ面白いのですが男の子の顔があまりタイプではありませんでした。
高評価だったので試しに読んでみました。面白いは面白いのですが、男の子が2人ともそこまで魅力を感じませんでした。
絵がきれいだったので無料分だけ読んでみました。お互い大人なのにちょっと無理のある設定な気がします。課金までしないかな。
悪そうでとてもいい子でギャップ萌えです!!とーってもキュンキュンします!ポイントためて続きも読んでいきたいです!
まだ無料分と少ししか読んでいませんが主人公のあおいちゃんがどんどんかわいくなっていきます!
絵もきれいですきです!
鬼滅を読んで、こちらも読んでみました。少し同じようなキャラクターもでてきます。でもやはり鬼滅のほうが魅力的なキャラクターが多いですね
今まで読んだ漫画で一番といっていほど心に残る作品です。キャラクターも魅力的なキャラクターばかりです。
青島くんはいじわる