なな736117さんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楽しく読ませてもらいました

全部無料分も含めて読みました。意外性があって面白いです!料理しかできないOLレイラ、転生して竜王様のもとでメイドとして働くことになるという設定です。竜王様との今後の関係がとても気になります。恋のライバル?も現れて、はやく続きがみたい。また続話が出たら見たいと思います。

アンシア可愛く聡明

無料分まで読みました。湖に溺れて気がついたら呪われた皇太子の妻だったという設定です。皇太子妃ながら、人事をしたり、はたまた料理までしちゃうという状態です。なんとなく応援したくなっちゃう!!しかしアンシア実父なんとかならないですかね💢余りにもひどい仕打ちに驚きです。皇太子になってからも、自分の思いどおりに動かしたくて仕方ないのがみえみえです。これから課金して読んでいきたいです。

エリーゼが、転生して外科医になるという設定が面白い。最初は結婚するのがやで医者になると言い出したのかと思ったが、前世での医師の記憶があるため、赴任先の病院でも抜群の活躍をするところが爽快!!後はただの見習いから、医師の試験に合格するところが見たいです。

青の竜が生まれました!

まだ無料分まで読んでませんが、白の女王と新しく生まれた青い竜の行く末もきになりますし、メリッサとヒューバードの今後の関係も気になります。はやく続きがみたいです。ヒューバードのお兄さんの元婚約者だった人の動きも警戒!!メリッサになにかしてくるのではないかとハラハラドキドキです。単行本欲しくなりました(笑)一日一話しかよめないのが、もどかしいです。

いろんな聖獣さんがいてかわいいです。ミューとサイラス様の今後の関係も気になります。はやく続きが読みたい。単行本を買うか検討中です。

面白いです!ヒロインの勇姿に拍手します。公爵様との関係の発展に期待しています。アニメ化模してほしいな!