猫猫(マオマオ)がドライで、美人イケメン面の造作はどうでもいいという態度が徹底されていて、恋愛が前面に押し出されているラノベが苦手な者としては、後宮ミステリに集中できてとても読んでいて快適でしたし面白かったです。
窮地に立たされた時に頼れて引き上げてくれて、強面で人には当たりが強いけど、恋人をすごく大事にして愛するタイプ、大好物です!!
現実にはそんな都合のいい人いないから余計にハマっちゃいます。
加隈さんカッコいいですー!普段のだらしない感じも抜けてて私はタイプですが、キメてきたときも素敵でした~!社長がピンチの時に助けてくれたとこは惚れる。
モノクロ版がすごく好きで、紙も買ってしまったくらいなので評価5で。でも今から読む人なら、やっぱカラーよりモノクロをオススメします。
自分の推しが手の届かない存在から上司と言う手の届く存在になったのち最も近い存在になれるなんて心臓が持たない...でも幸せ。
冷たそうに見えるけど、じつは不器用な課長。細長い目も、一見冷たく見えるけど、ヒロインを見る眼差しは照れているようにしか見えません。最新話まで読んだけど、課長の家でどうなっちゃうの?
秘書は経験や資格などが必要ってのが一般的やけど秘書を人として見てくれる人はもっと大事な所に目を向けてくれる上司はいいね
初めは男の人の優しさ?欲望?から始まる恋があるのか女の人は不安でしかないけど相手の反応で心が満たされて行くのもいいと思う。
匂いに敏感な人はいるけどこんな匂いに敏感な人っていたらほんと大変やと思う。
実際にいた時どうなるのか見てみたい。
仕事での達成感、プライベートでの充実感に満たされていたのにひどい仕打ちが……
それを支えてくれる存在の出現!
どうなっていくのか楽しみ。
薬屋のひとりごと