わあああぁぁ
とにかくヒロインがエロかわいい!
隣のお兄ちゃんって、壁や建物一枚先にいるってだけで妄想力あがりますからねぇ、、
短編で読みやすくて良かった。
とにかくヒロインがエロかわいい!
短編で読みやすくて良かった。
獣人さんが思ってたより獣人感の強いイラストで最初は読めるかな?って思ってたけど
個人的にイラスト重視な私でも思ってたよりいけますね。猫耳や獣耳男子よりむしろこっちの方が好きかもしれない..
種族の違いのある設定の作品だから最後がとても気になります。更新たのしみにしてますので作者様頑張って下さい!
オレ様っぽいけどちょっとヘタレで優しい男子とツンデレな主人公の相性が見てて面白い。純愛なんだけど見ていられる
個人的に今一番ハマってます。柴崎くん大好きです。ミステリアス系男子はいつの世も女の子の憧れですね!スパダリ感も最高にかっこいいです!好きです!純粋に応援してます
かずいち先生の絵が好きで、読んでみた作品。
元彼と幼馴染の間で翻弄されるヒロインがかわいい。絡みシーンは絶妙えっちさ加減で素敵。とにかくヒロインがかわいいですよ!
神寺先生の良さが出る作品。ブラックラブストーリー的がメインでロリっ子が闇が深いってのが神寺先生の良さだけど、今まで読んだ神寺先生の作品の中でそれが一番良く描かれてる作品。個人的に一番好きです。
なんか、お姉系ってどうなの?っとか思ってたけど、良い!!パックとか美容系で尽くしてくれる彼氏が欲しくなる!!
ユカさんの絵ももちろん大好きだけど
なんせヒロインがドツボで可愛い!
王子様もちょいSなかんじがすっごい好き!
二人とも幸せになってよかった♡
番外編的なお話も読みたいなぁ
設定がすき。高校生だけどお姉さんってのがいい。男の子もすごくタイプ♡最終回がどうなるのか気になるけど・・
育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―