なかなか良かった。
絵も綺麗だし、内容としても悪くなかった。早く続きが読みたい。そしてヒロインの身に起きたこれまでの事や、これからの二人の関係性が変わるのか楽しみで仕方ありません。何度でも読み返したくなる。そんな作品でした。
絵も綺麗だし、内容も申し分く面白かったです。早く続きが読みたいです。それまでは何度でも読み返したくなる。そんな作品でした。まぁ、でも強いて言えばヒロイン陥落が早かったですね。(笑)
絵は綺麗だし、内容としても悪くない。何度でも読み返したくなる。そんな作品でした。自分は、あまりネト◯レ系は好きな方ではないのですが、この作品はネト◯レる側に問題があると思ったので楽しめました。
絵も綺麗だし、内容としてもすごく面白白かったです。ポイントが高いのが難点でしたが、その分、価値はありました。何度でも読み返したくなる。そんな作品でした。
久々に当たりの作品に出会えました。絵も綺麗だし、内容も素晴らしかったです。自分は本来、NTR作品て苦手な方なのですが、この作品は面白かったです。早く続きが読みたいです。
全体を通して見ても、絵は綺麗だし、内容としてもすごく良かったです。どの女の子も可愛いくてストーリー性も良かったです。個人的に好きな作品?もあって満足出来ました。何度でも読み返したくなりました。
絵も綺麗だし、内容としてもすごく面白くて良かったです。ポイントが高いのが残念ですが、それだけの価値はありましたし、3話で完結とゆう終わり方も良かったです。また何度でも読み返したくなる。そんな作品でした。
絵がすごく綺麗だし、内容も面白くてとても良かったです。ポイントが高いのが残念ですが、それだけの価値はありました。何度でも読み返したくなる。そんな作品でした。欲を言えば、もう少し続編が見たかったです。
絵も綺麗だし、話の内容としてもすごく面白かったです。早く続きが読みたいし、何度でも読み返したくなる。そんな作品でした。これからも応援しています。
絵も綺麗だし、内容も良かったです。すごく興奮しました。でも現実にはあり得ませんね(笑)すぐにバレますよ。とにかくまぁ、早く続きが読みたいです。
トロ沼に、イキ落ちる。~性処理秘書は元1軍女子