今回は妹に対しての評価にしました。やっぱり姉であるクソ女と違ってオープンな方が見てても清々しく思えていいですね。
もう、1度くらい周りにバレてくれないかなー。このクソ女は何でもかんでも流され過ぎて時と場所を構わず大好きな元彼には何をされてもいい思考になっている。当然!!!元彼も下衆な野郎。もうこの二人は、ただの猿にしか見えないわ。
このクソ女は女優になれるよ。心も体も元彼には捧げておきながら、夫には触られる事すら拒絶する。それでいて式の事を考えているフリが出来る。体作りは本当の事でも夫の為にしてるのか元彼に合う為の口実なのかわからなくなってきた。
最高に気分がいいわ。お母さんの言うことは正論!!実際に元彼に現在も弄ばれてるし、自分で決めたはずの圭ちゃんとは雲行きが怪しいし、何をどうしたら、お母さんを否定して自分で男を決めるなんて言いきれるのか教えて欲しい。人の家庭を壊すような男が、お母さんが選ぶ男よりもいいなら1度、自分の家庭を壊されてみればいい。自分が辛い目にあってみれば、初めて夫の痛みや人の痛みと言うものが理解出来ると思いますよ!
本当にクソ女だな。旦那とヤル事に抵抗を 持つならさっさと別れろよ!!!何で無理してまで一緒に暮らしているのかが知りたい。住む家と金の問題だろうな。浮気を隠して別れる理由を伺っている?このクソ女には、それしか思えない。
夫は何やってんの?音が聞こえてるなら、行けよ!!!クズ二人には社会的に抹○されないと懲りないんだからさー。俺なら証人も沢山いる事だし、慰謝料踏んだくるね。汚れきった女よりも金の方を迷わず選ぶね(笑)
二人同時に席を外して大胆だねー(笑)いつもの上手い言い訳するのかなー。
夫をこの人呼ばわり(笑)そして運命の悪戯(笑)折角だし、この場所で新郎を入れ替えれば(笑)
結ばれたいのに、結ばれない恋とでも言いたいのかな~?いくらキザな言葉や真面目な表情を浮かべても、二人がやっている事は、ただの不倫で自ら家庭を壊すだけの行い。それを純愛みたいに正当化するな‼️
ただ、ヤルだけの作品。読んだところで得るものもない。
挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ
087話
沖縄での再会、別人のような姿に思わず…