面白い!
数多くある後宮の話の中でもミステリータッチで抜群に面白いです。おなじ原作で別の漫画家さんによる作品もありますが、私はこちらの方が好みです。
主人公がモテまくるのですが、それが嫌味がなくとても面白いです。ラブコメを読まれたい方にはオススメの作品です。
清霞は突き抜けた格好良さがあり、美世ちゃんは儚くて可愛らしくて守ってあげたくなる子です。レトロなラブロマンスと異能がテーマです。
大好きな作品です。とにかく面白いし絵が可愛いし、共感できました。もっと連載が続いても良かったなと思いました。
現実、こんな話はないよなーと思いつつも楽しんで読めます。推しがすぐそこにいるってドギマギして大変だろうなと思ってしまいます。
悲しい要素がない安心して見れるオフィスラブです。みんな性格が良くてほのぼのしちゃいます。妄想が面白いです。
課長が見た目のわりに純粋で良い人です。こんな人なら良い恋愛できそうだなと安心して見れるストーリーです。
独身なのに人生経験豊富でみちに鋭くて深いことを言う華ちゃんの素顔に迫る面白いストーリーです。みちは華ちゃんに助けられてますね。
包容力のある魅力的な上司とのオフィスラブです。元彼は最低ですが、上司が素敵なので報われるストーリーです。
転生後の人として女としての成長が、可愛らしく応援したくなります。
夫も彼女を愛するようになり、素敵なストーリーです。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳