面白かった!!青島くんがかっこよすぎです。続きが読みたいけどポイントがもうないし、課金しようかなー!
ひでー男だ!!最悪の別れ方をした挙句その後の対応も反省することなく弟にまで番号変えとけばよかったのにって…。まあ、女も元カレが新婚旅行中のパリに行くのもどうかと思うけど。
絵が安定していてとてもキレイです。もう少しキャラクターたちに魅力があればなと思いますが、まあ面白いです。
ドラマ見て面白かったのでマンガの方も気になって読んでみました!ちょっと設定の違いはあるもののドラマと同じく楽しく読んでいます。
いや、可愛くはないんだろうけど、可愛い!!やっぱり前向きで明るい人が人生を切り開いていくんだろうな!
怖そうな雰囲気で好きな感じなんだけど、まだまだ面白いかは分かりかねてます。でも期待を込めて星四つ!!
無料でよみはじめかたばかりだけど面白そうなストーリーでこれからが楽しみです。主人公は環境に恵まれてるので羨ましい。
死期の近い患者さんたちとの触れ合いを描いた作品で勉強になります。歳とって死ぬ時はこんな感じになるのか、そっか。
怖いから私ならすぐ飲んで嫌なこと忘れたい!もしこんな目にあったらと考えると、恐ろしいけど続きが気になる!
こんな恐ろしい話が淡々とほのぼのと描かれていく怖さ。一生使いたくないいざという時の情報が満載ですね!
青島くんはいじわる