できる上司と部下なストーリを読み漁ってるけど、上司の動きに不穏な影が…どうなっていくのか気になります。
一気に22話まで読みました。慶次さんもカッコいいし和歌さんも可愛い。思い違いでこんなに心がすれ違うのがもどかしくて読み進めました。秘書さんとどんな話をするのかいいところでおあずけなので続きを楽しみに待ってます。
18歳から見たら33歳はかなりなオジサンなのかもですが、33歳ってこの絵よりもっともっと若いように思えます。45歳くらいに見えちゃう。 すてきな恋が始まることを期待して読み進めて行こうと思います。
男社会で頑張ってるサバサバ女子にイケオジという組み合わせ。いい感じです。瀬尾さんがキュンキュンさせてくれてはまりました。
信じられない悲惨な日々から、真逆の信じられない優雅な日々へと変わるのかな。その過程が面白そうです。チャージで読み進めて行こうと思います。
社長と社員の恋 的なストーリーで、社長がツンデレでなく親近感のあるタイプはあまりないので続きが楽しみです。
チャージで読み進めているけれど、何もかも無理矢理な感じがヤダなと思ってしまいます。弁護士なんだし、もう少し知的に物事を運んでほしいな。
無料分読み終わりました。朔弥様と清子さんの愛が育まれ、清子さんが幸せになっていくのではないかと想像するのだけど、一筋縄で行くのか、続きが気になっています。
皆川編と奈津編があるとレビューで知り、交互に読みながらどちらも完読しました。
奈津編読んでから皆川編を読むという順番が、奈津の目線でクールな皆川さんを感じてから、全然クールでない事をこちらを読んで知るという楽しみ方で最高に満喫させていただきました。
よくあるパターンのシンデレラストーリーだけど、ヒロインがなかなか専務を信じることができず…だけどキュンキュンさせてくれる所にはまり、結局最後まで読みました。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~