ストーリーは展開が少し雑な気もするけど嫌いじゃない。むしろ意外と好きな方。でも‥‥でも‥絵が好きになれない。無料分見終わった後、続きを見るか考えます。
うーん、ストーリーは嫌いじゃないけど絵があまり好きではないかな‥‥。好みがあるからなんとも言えないけどもっと丁寧な感じの絵が好きなのでちょっと残念です。
ストーリーはありきただったかな。嫌いじゃなかったけどはっ?これで終わり??感が。もう少し話し広げてほしかった。
この先生の作品何度か読んだことありますがこんなに絵が綺麗だったっけ?って思ってしまった。内容も面白いデス。
うーん、難しい話しですよね‥。内容がではなくて彼女の言い分もわかるし彼氏の気持ちもわかる‥‥。彼女が美人だから繋ぎ止めるにはって考えますもんね。早く続きが読みたい。
主人公の女のコの目の大きさはあまり好きにはなれないけど何となく続きが読みたくなるストーリーで一気に読んでしまった‥‥。
まだ8話までしか読んでませんが続きを一気読みしそうだったので一旦ヤメましたww良くあるストーリーですが絵も可愛くて好きです。
この先生の作品は結構読んでるんですが今回のだけたまたま読んでなかったので無料分購入しました。正直、アイドルと女子高生の恋愛はお腹いっぱいだったけどやっぱ読むと続きがみたくなるw
何これ!ここまで二人ともツンがひどいのは笑えるwwお互い素直に慣れなさすぎだけど大好きが溢れ出てるのも良き。とてもほっこりする作品です。
無料の10話まで読みましたが正直何が言いたいのか良くわからないってのが本音です。わたしの理解力がなさ過ぎなのかもしれませんが続きを読みたいとは思いませんでした
江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】