surfergirlさんの投稿一覧

可愛らしい2人

シスターになった元公爵令嬢のエリザベスと騎士団長のお話ですが、何ともほのぼのしてて(人によってはもどかしいと思うかもしれませんが)、これから先が楽しみです。
    ギャグ?コント?も時々折り込まれているのでクスッとなるところもいいですね。

少女漫画の時代物

無料連載になっていたので、だいぶ昔に全話購入していたものを読み返してみました。
    出自が宮様とは意外性がありましたが、王族もののお話にはよくありがちな設定なので納得です。
    少女漫画の花魁の作品として割り切って読めば、内容もちょうどいい話数だと思います。

フィオラがカワイイけど…

読み進めていくとハラハラ感が出てくるんですよ!
    誰が黒幕なの〜?
    オレンジのチューリップのハンカチをなぜレオ様が持ってないの〜?
    気になって気になって最新話まで一気読みしてしまいました。
    まだまだハラハラ感は続きそうです。

課金した甲斐がありました

アルフレッド第一王子とくっつくんですよねぇ〜?
    ぜひアイリスには幸せになって欲しいです。
    8話までの無料話から夢中になって読みました。
    めちゃコミックの中でも秀逸のお話です。
    自信持ってお勧めします。

引き込まれます

少女漫画的な作品かなって高を括っていましたが、無料配信からポイントを注ぎ込んで一気に読みました。
    ストーリーが良く練られていることと絵が綺麗なことなど課金する価値があると思います。
    無料配信で止めてしまうのはもったいないです。

祝・最新話

カレンデュラ様と別れたばかりなのに、まさかのまた愛人疑惑?と思いきや…誤解を招く商人の噂話で徒労に終わりました。
    これはこれで2人の絆が少しは深まって良かったのではないでしょうか。
    騎士団の皆も登場してお話が広がってきましたね。

初ハーレクイン

食わず嫌いだった訳なのか、ハーレクインにはさほど興味がありませんでした。
    無料連載から試しに読んでみて、最後まで読み終えた時にはすっかり魅了されてしまいました。
    それ程、この作品は素晴らしかったです。

なるほど‼︎

読み進めていくうちに、あれっ?って気がつきました。
    『砂に消えた偽りの誓い』とリンクしてる?
    と言うことです。
    先にそちらを読んでおくと、いろいろな疑問が解決します。
    シリーズ作品だったんですね、納得しました。

まだ謎だらけです

ローザリアがなぜ薔薇姫になったのか、薔薇姫が国を滅ぼすのはどうしてなのかがまだ謎です。
    転生者の2人のことも分かってくるんですかね?
    これからますます楽しみです。

軽い息抜きにどうぞ

タイトルと童話のイメージと違和感を感じて、とりあえず無料配信分だけと思って読みましたが、あらまぁ…ブラックな感じでこれはこれでいいです。
    課金してまでもなくてポイントに余裕がある時に続きを読みます。