スッキリさっぱりさんの投稿一覧

投稿 1,301件 / いいね獲得 298件

就職活動が仲々上手く行かない梓さん。
    面接前に具合の悪い男性を助けた為に面接時間に間に合わずがっくり来ていた所先程の男性に手を引かれ面接会社へ!?
    男性はこの会社の社長さんでした。
    面接をしましたが上がり症の梓さんは落ちましたが梓さんは味覚の持ち主で社長さんの計らいにより社長さんの舌👅に成りました。
    読み続けると社長さんは味覚障害で梓さんに告白しましたが梓さんは動揺して失敗ばかりです
    気持ちを落ち着かせるために社長さんと出かけますが一緒に行った先で事故の為に1泊する羽目に成りました。
    この先どう成るのかな〜
    続きが楽しみです。

よく有るお話ですが虎治君が茜さんを大切に思っている事に好感が持てます😃
    それにしても元カレ&女も最低最悪です。
    女も直ぐに虎治君に目を付けて茜さんと虎治君の仲を引き裂こうとしてます。
    虎治君はハッキリと女に言いましたがこの女も元カレも諦めが悪そう何かして来そうです😞

13話迄読みました!!
    藍子さんは過去に色々有った様ですがもっと澤田くんに甘えても良いかな~とちょっとイライラしてしまいます。
    13話では澤田くんと同級生のソムリエの女性が出て来てそこでも藍子さんは気を使い過ぎ😓
    今後この3人どう絡んでいくのかが楽しみです😄

一気に15話迄読みました!!
    マジで元カレは無いですね〜😓
    浮気女も何だかんだと言いながら味方に成ったのかな!?
    続きはどう成るのかな〜と楽しみです!!

タイトル,あらすじ,レビューを見て10話迄読んでみました!!
    なかなか面白い作品かな!!
    夢子さんは仕事とBLのお仕事で倒れる程超忙しい日々です😓
    イケメンの課長さんは会社と夢子さんの前とでのギャップが違うのが面白いです😄
    これから夢子さんと課長さんとの絡みが出てくるのかな!?
    続き読んで見ようかと考えています🤔

1話を読んだだけですが続きを読んで見ようかな〜と言う気分にさせるほんわか作品ですね😊
    楽しみながら続きを読みたいと思っています😌
    どんなお話しかな!!

16話まで読みました。
    深瀬くんの思いが美緒さんに伝わり美緒さんも
    深瀬くんが好きに成っていたと解りました。
    美緒さんは毒親や元彼の言葉に傷付き同僚にも嫌がらせに遭い本当に辛かったと思います。
    でも深瀬くんの優しさが美緒さんの心に響いて
    お互いの気持ちが一緒だと解りホッとしました。
    これからも色々な難題が出てきそうですが深瀬くんと美緒さんが幸せに成って欲しいと思いながら読み続けます。

作品の中の主人公等のお名前は日本名ですが作品には韓国の背景や喪服等が結構描かれていました。
    作品は悪くは無かったです。
    進めば進むほど人間関係が入り乱れていて
    まどかのお父さんが亡くなった原因が解り
    60話を読みましたがまどかのこれからが楽しみかな~と!!
    続きが配信されれば読みたいです。
    まどかの元彼と浮気相手が居なくなったのは
    ホッとしました😀