ぱねるさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分47話まで読了。異世界転生、オレ様最強マンガというところでしょうか。最初は主人公が放漫な所が気になりましたが、挫折を味わう度に成長していく様はとても気持ち良いです。クールに異世界の出来事に対応していく主人公ですが、所々感情を吐露する描写がよいです。ウンディーネを失う所は私も泣けました。まだ無料分もあるので読み続けたい気持ちと、早く完結してほしいのと両方です笑。

テンプレ設定ではあるけどそれがよい

ハードなヌリタスの前半人生にちょっと耐え切れず一度目は無料分で読むのをやめましたが、続きが気になり全話購入、続きが楽しみです。怪物と噂される公爵に嫁ぐ代理花嫁、蓋を開けると感じの良いイケメンというテンプレ通りではありますが、絵が好みなのと色物担当王様がいい味を出してます。2人のラブラブなところとお母様も幸せに暮らしてる様子をぜひ読みたいです。

タイトル変えた方がいいと思う

無料分までです。怪物と呼ばれる伯爵と政略結婚、代理花嫁、蓋を開けたら感じの良いイケメンとテンプレ通りですが、主人公が搾取子、妹が愛玩子という因子が絡みます。中盤でそれは魔法がかかってたから、という理由はわかりましたが、それにしてもされた事に対して妹には優しい対応ですごいなぁと。対して、他人には警告を一度しただけで邪魔されると電撃出しちゃうし、悪女というよりは危ない人という印象です。とはいえ、話もわかりやすく読みやすいので、見た目が好みでしたらおすすめです。

詰め込み満載で面白い

無料分85話まで読みました。複数回転生した外科医が医療に戦争に政界に大活躍という話です。読み進めば進むほどこりゃ王子様と結婚しかないなと思うんですが、本人は医療に専念したいと思っており、今後どうなるのか気になるので最後まで購入します。お話のテンポ展開名前のセンス、女性の絵の感じは好きですが、年齢問わず男性キャラが皆一緒に見えます。

テンポよし寄り目気になる共感しづらい

無料分と数話購入しました。前世よりも幸せになりたい気持ちはわかるけど、元旦那さんサイドから見ると話あいすらできなかったのは切ない。都合良すぎな気もしますが、読みやすくて展開が早いのでまあいいかなと。最後どうなるか気になったらまた購入したいです。