ドラマや映画もやっていましたね!めっちゃ面白かったです!人物が多すぎて、、仕方ないですが。。おすすめですね
甘くて切ない。絵が好き。学生時代に時に読むと面白いかな。人生いろいろあるよね。そう思い出してくれるような
胸きゅん。始まりはいつもぎこちなさがあるパターンは多いけど、主人公可愛いし男もイケメンだし。段々と面白くなってきますよ
最初の出会い方、ストーリーがすごく面白い。母、父の時代の環境は淡く切なく、大変さが伝わる。子供たちにはという想い。本当におもしろい
こちらも漫画もすごく切ない。初恋ってそんなに心に残るものでしょうか?相手の女性も図々しくて、、見ててかわいそうです
前に違うところで読んでました。ホラーっぽい内容です。リアルにありそうな出来事です。
最後までは見てませんが、おもしろいと思います
初心者でもすごく楽しめるおもしろい作品です。大人気な理由がわかる。漫画もアニメもおもしろい。続きがあればいいのに
たしかこれって実話だっけ?違う漫画アプリで見てました。おもしろいですよー。リアルに書かれています。たしか
リアルすぎる内容です。旦那も浮気相手も同レベル。奥さん復帰してからも評判が良く、環境もよく。内容は本当にリアルでドキドキしますね。
友達の裏切りにはすごく切なかったり腹立たしさがありましたね。彼女の良さをみんなにきづいてもらえるといいねー特に初恋の人
今日から俺は!!