ぶっそうすぎる
設定が物騒すぎるけどみてます。どういう展開になるのかわかりませんがもう少し読んでみようと思います。絵は綺麗だなと思います。
112023位 ?
なんかそれぞれ拗らせてるけど大事に思ってて全体的にほっとけない感じの話で楽しませてもらいました!まだ読み終わってないので続きも楽しみです。
政略結婚、復讐、あーよくあるやつだーと思いながらも、プレゼントチケットで読んでみたらおもしろくてどんどん惹きつけられ、無料期間が終わると一晩で全話購入しちゃうくらいおもしろかったです!
出てくる人みんな素敵な人でこんなシェアハウスないと思ってる。
あとさばこがかわいい。
他のコンテンツで全部読んだけどもう一回買っちゃってるだめおばはんはわたし。
最近こういうマンガ多い気がする
マウントに命をかける主婦。。。
気持ちわからなすぎてついていけないけどどうなるのかなってハラハラする。子供達には幸せになってほしい
大人の恋愛で、恋愛だけじゃなくて、人との繋がりの大切さとか難しさとかいろいろ詰まってるなと思って読んでます。
まだちょっとしか読んでないけどかわいい!男性も女性もかわいい!たまらん!続きを読むのが楽しみです!きゅん!
無料期間だけ読んでまだ途中です
これからどうなって行くのか楽しみです
絵がきれいでみやすいなと思います
ポイントなくて我慢してますが続きがきになります。能力なくて捨てられるなんて辛すぎる。優しいいい子なのも立派な能力だ、、、、
今後の展開がきになります
おっかない弟が突然やってきたけどすごい闇の深い弟でお姉ちゃんがんばれって感じ。
初恋のつづきは男子寮で