最初は主人公の言動などになかなか共感できなかったりしますが、徐々に主人公っぽくなっていくので最後まで読んでほしい
個人的にはアニメ史に残る名シーンがこの章にあります。ほんとうにこの章はレムで始まってレムで終わります。
屋敷のメイドのレムラムがとにかく可愛いです。ぜひぜひ最後まで読んでレムラムファンが増えてほしいですね。
ヒロインに焦点を当てた作品で、主人公が異世界に来る前にヒロインがどうしていたかという話。読むとより一層リゼロを楽しめます
ぜひアニメと一緒に見てほしいです。声優がキャラクターにぴったりで、アニメみてから漫画でもよし。最初さえ我慢すればですが笑
最初から最後まで面白い。アシリパさんが可愛い面白い。終わり方も抜群に良くて、文句のつけようがありません
歴史好きな方にもバトルけいご好きな方にもおすすめ。基本的なストーリーは史実通り進んでいますが、肉付けがうますぎます
最後は賛否両論あるのかと思いますが、個人的には最初から最後まで満足できる作品です。やっぱり幽遊白書は面白い
日本を代表する、これぞジャンプという漫画だと思います。全てが繋がっていて、いまなお続きぐ気になる唯一無二の漫画です
王道のミステリーで、ミステリーを最初に読むならコナン君かの2択でおすすめしたい。ぜひ最初から読んでほしい
Re:ゼロから始める異世界生活 第一章 王都の一日編