うにとあずとさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

囮と知った後の暴走っぷりが面白い

タイトル通り婚約したが自分は囮と知った令嬢が「囮としての役割」を全うしようと奮闘する話です。囮は彼女の勘違いなんですが笑
    勘違いしたままどんどん話が進んでいきますがホントに一目惚れで大切に想われている事を知った時の話が早く読みたいです。読み始めたばかりで無料分ちまちま進めてますが課金する日も近いかな笑

気がつけば68話まで…

無料分をちまちま読み進め課金分に突入。いまやっっとモヤモヤが解消されて(男性が好みなのかな?え?気付いてる?ない?)晴れた気持ちで読み進めてます。殿下が絶妙なタイミングで「好きだ!」と告白してて(彼女にしてみたら追い詰められて最悪のタイミング)墓石の前で告白て。と思いつつ笑そこからは魔女退治がメインになっていくのかな?(今ここまで読んだ)モヤモヤ解消でこれからの2人を安心して見守っていけそうです。来月のポイント入ったらまた読み進めたいと思います。

ものすごい縦ロール

前世を思い出しバッドエンド回避のために婚約者に選ばれないように努力する主人公。ホントは好きなのに…。嫌われたくて厚化粧と縦ロール薔薇の香りをまとい努力するのに上手く行かない姿に笑いつつ2人の距離が縮まるのはいつになるのかと無料話を読み進めてます。主人公の弟がいい仕事していて二人の間で奮闘する姿もおもしろいです。

完結した。よかった

無料から入り最初はなかなか進まない話に「暇潰し」程度としてちまちま読んでましたがだんだん話が面白くなってきて気が付けば課金し完結まで読んでしまいました。もっと無料話数が多ければハマる人(最後まで読みたい人)も増えるんじゃないかと思います。50話位で完結するお話の中では面白いと思います。

大量無料

結末がタイトル通りというなかなかない漫画。逆にハッピーエンドで終わると分かるので安心して読めます。絵柄も好みです。少しずつ無料分を読み進めて無料の後は最終話まで一気に課金して読む未来が見えます笑
    お互いの傷が深く苦しいものですがギャグコマ挟みつつ暗くなりすぎず進んでいるのでまずは無料分ゆっくり見ていこうと思います。

毎日無料が更新

少し前に無料分を読み終わりしばらく忘れていたら続話が無料更新されてたので久しぶりに読みました。やっぱり絵が綺麗で読みやすく続きが気になる漫画です。先が気になって課金して2、3話読んで進みの遅さにハッと我に帰り課金を止める…。そんなのを繰り返してます。消費ポイントがもう少し安ければ課金して読み進めるのですが…。この点が星ー1の理由です。

やっとおもしろくなってきた

1話が短いし最初の数コマは前話の内容なので2話ずつ無料なのは妥当なのでしょう。立場や役職名が聞き慣れないものなのでなかなか頭に入ってこなかったのですがギャグコマ挟みつつテンポよく進みます。正体がバレてからのラブラブっぷりも面白いです。最初の難関「登場人物を把握する」がクリアできれば楽しめると思います。

オリビアの二度目の人生

転生ものをいろいろ読んでますが、少しずつ読み進めなんやかんやと課金し結局最新話更新を心待にする漫画になりました。最初は登場人物達の表情の乏しさに読むペースもノロノロでしたがストーリーに引き込まれて気にならなくなりました。転生前の人生がひどかったので2度目の人生を自分で切り開くオリビアは壮快です。

絵がきれい

無料話まだ五話までしか読んでませんが続きが気になります!もう少し無料分があるのでその後は課金で最新話まではほぼ確定笑話のテンポが良くて説明臭さもなく読みやすいです。

無料分ちまちま読んでますが…

たぶん先が気になって課金して読み進めてしまうでしょう笑
    タイトルにあるかわいすぎる男子、ハルちゃん。男前できゅんとします。2人が少しずつ距離を縮めていく感じがよい。イヤな奴は登場していないので(今のところ)心穏やかにマンガらしい展開のトキメキを味わってます。